Мне кажется, что Марк - активист в нашем домике)) в другой теме жаловались, что активиста нет у нас, в 6-3) я буду жить в 6 секции, где много студий, их наверное будут сдавать. И очень хотелось бы чтобы во время отсутствия, не дай бог, увидеть через камеры соседей-квартирантов, которые будут выносить мой телевизор )) а осознание того, что будет установлена пишущая камера, остановит неродивых соседей
Мне кажется, что Марк - активист в нашем домике)) в другой теме жаловались, что активиста нет у нас, в 6-3) я буду жить в 6 секции, где много студий, их наверное будут сдавать. И очень хотелось бы чтобы во время отсутствия, не дай бог, увидеть через камеры соседей-квартирантов, которые будут выносить мой телевизор )) а осознание того, что будет установлена пишущая камера, остановит неродивых соседей
Конструктивный диалог с УК -это не ко мне.Плюс писал-по-моему я из 5 секции один. Так что подписывать договор о камерах с УК там будет некому ещё долго т.к. квартиры в большинстве куплены АН на перепродажу.Кстати Магистрат оповещения о сдаче дома не прислал.Рассчитался по долевке-можно и забыть.
Конструктивный диалог с УК -это не ко мне.Плюс писал-по-моему я из 5 секции один. Так что подписывать договор о камерах с УК там будет некому ещё долго т.к. квартиры в большинстве куплены АН на перепродажу.Кстати Магистрат оповещения о сдаче дома не прислал.Рассчитался по долевке-можно и забыть.
Думаю можно все и конструктивно решить!) в любом случае нам нужны единомышленники! Я из 6 секции. 6 возле 5, развесим объявления. Мне кстати кажется что камерам хорошая альтернатива и видеодомофон. Главное чтобы были активисты!
Кто-нибудь знает сколько примерно выходит плата за дневного консьержа и из чего она складывается?
плата за консьержа в нашем подъезде 325 руб в месяц
и никакой расшифровки затрат на эту статью нам не дают
А какую зарплату получает ваш консьерж случайно не знаете?
Меня просто интересует от чего эта сумма зависит, от количества прописанных в подъезде, может от квадратуры или просто берется зарплата консьержа и делится на количество квартир.
Я также за установку камер, чем больше, тем лучше. Но, скажите пожалуйста, кто-нибудь уже написал в УК о проведении голосования в нашем доме по вопросу установки камер во время вручения ключей?
УК постарается на этапе выдачи ключей провести голосование по вопросу установки камер.
Всего 6 камер:
2 антивандальные видеокамеры марки AZIMUTH AZ230-61IP перед подъездом,
1 камера в холле первого этажа,
1 в лифтовом холле,
1 в пассажирском лифте;
1 в грузовом лифте;
- все изображения будут выведены на монитор, установленный у консьержа;
- записи изображений будут хранить
24+-3 дня;
- онлайн доступа не будет, это противоречит требованиям безопасности.
Камеры установлены и работают в 1-м подъезде корпуса 6-8. Желающие могут посмотреть.
Если есть вопросы и сомнения давайте обсуждать.