Темной Ливенцовской ночью и секретки не спасут. Если уж приглянулись то снимут...
Стоят у меня секретки по 2 на диск, как-то приехал на СТО менять колодки а ответная часть секретки осталась в гараже, так разводным ключем всё скрутили
А по теме, гады и сволочи, есть же нормальные способы заработать на хлеб насущный, что уж воровать диски...
Темной Ливенцовской ночью и секретки не спасут. Если уж приглянулись то снимут...
Стоят у меня секретки по 2 на диск, как-то приехал на СТО менять колодки а ответная часть секретки осталась в гараже, так разводным ключем всё скрутили
Уже нет их, я после посещения того СТО, где их скрутили разводным ключем больше их не использовал. Честно, не знаю, что за секретки они мне достались вместе с авто (б/у покупал).
А! Вспомнил, про эти секретки владелец авто сказал они уникальные делались на заказ где то в Ростове. Если потеряешь ответную часть будут проблемы... оказалось все проблемы решаются разводным ключем
В общем, перефразирую, на каждый хитрый болт найдется свой хитрый ключ или смекалка
Нет, там ранее была платная стоянка, самозахватом, потом её убрали. По плану вроде там многоуровневый паркинг должен быть. Во всяком случае в Магистрате ранее озвучивалось такое...
Нормальная стоянка была, пусть и нелегальная, зачем собственно было шум гам поднимать, все ровно альтернативы законной не построили, теперь страдайте от воров, место темное, приходи снимай.
Шум гам был из за того, что сегодня деньги берут за то что машина стоит перед подъездом завтра будут брать за то что в собственный подъезд входишь а послезавтра ещё за что нибудь. А многие жители не хотят быть терпилами вот поэтому и был шум и гам...