Повестка собрания - незаконная перепланировка НП в п.5. Довести до жителей информацию, которая поступила Вам с архитектуры, прокуратуры, многие её не знают, так как не читают форум. А так же по всей видимости исходя из сегодняшних событий и продолжения работ по реконструкции н/помещения надо готовить документы в суд на собственника НП (а на это потребуются определенные материальные затраты, что то же можно решить на собрании жильцов). Только так мы сможем остановить это безобразие!!!
Помимо форума активные собственники в группе WhatsApp обсуждают проблемы. Сегодня ещё информацию повесили с южной и северной стороны, может не строителей остановит, так хоть собственники увидят.
А собрание, особенно перед праздниками нереально провести, это только в июне все 679 квартир разрешили реконструкцию, согласно протоколу.
Еще и парковка незаконная активизировалась.
Сегодня начали ставить забор. Вагончик привезли... суки.[/Написано: 28.12.2016, 18:30 | Полезность: 0 цитировать • профиль • ЛС • Сообщить модератору #285
Не платите. Ставьте машины и не платите а будут вымогать вызывайте милицию.
Добавлено 28.12.2016 в 18:32
Когда там раньше была сеткой огороженный парковка я ставил машину и не платил а когда приставали посылал по известному адресу.Тут либо быть терпилой либо не боятся каждый сам свой выбор делает. Вы кстати не вдумывались от куда у них электричество и кто за него будет платить?
Еще и парковка незаконная активизировалась.
Сегодня начали ставить забор. Вагончик привезли... суки.[/Написано: 28.12.2016, 18:30 | Полезность: 0 цитировать • профиль • ЛС • Сообщить модератору #285
Не платите. Ставьте машины и не платите а будут вымогать вызывайте милицию.
Добавлено 28.12.2016 в 18:32
Когда там раньше была сеткой огороженный парковка я ставил машину и не платил а когда приставали посылал по известному адресу.Тут либо быть терпилой либо не боятся каждый сам свой выбор делает. Вы кстати не вдумывались от куда у них электричество и кто за него будет платить?
Я в шоке - владелец помещения просто беспредельщик. Надеюсь его жизнь не раз накажет за такое отношение к жизням сотен людей, проживающих в доме.
Такое ощущение, что ему до фени на все органы власти, он сам себе хозяин. Я хотя и не живу больше в этом доме, но очень обидно, что его так нагло крушат.