Никто не сталкивался где можно взять копию квитанции на кап.ремонт? Текущую утеряли а на субсидию нужно приложить ее.
Юридический адрес: 344019, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону. ул. М. Горького, 295, 7-й этаж, оф. 706
Рабочий день: с 8:30 до 17:30, перерыв с 12:30 до 13:30
соседи, когда наступит весна (я все же глубоко в это верю) хочется выехать куда-нибудь на природу на пикник, может подскажете места? только не какие-нибудь организованные места типа Шашлычная поляна или Левбердон, а вот чтобы практически дикая природа можно у воды)
соседи, когда наступит весна (я все же глубоко в это верю) хочется выехать куда-нибудь на природу на пикник, может подскажете места? только не какие-нибудь организованные места типа Шашлычная поляна или Левбердон, а вот чтобы практически дикая природа можно у воды)
когда наступит весна в кумженке не протолкнёшься.
Если хотите чтоб людей практически не было, посмотрите в сторону озера между Волошино и Юдино (в сторону Новошахтинска). Или пляжи между Алитубом и Арапчином (в сторону Аксая, но сюда хорошо в купальный сезон).
п.с. Если поедете - убирайте за собой мусор, чистых мест уже почти не осталось
Доброе утро! Может кто был вчера на представлении в палатке у Магнита, подскажите как одеваться? А то нам сегодня идти, а я переживаю, что будет очень холодно
Добавлено 23.04.2017 в 09:28
Упс, оказывается представление с сегодняшнего дня. Я почему-то думала с субботы. Мы первооткрыватели, в общем
Доброе утро! Может кто был вчера на представлении в палатке у Магнита, подскажите как одеваться? А то нам сегодня идти, а я переживаю, что будет очень холодно
Упс, оказывается представление с сегодняшнего дня. Я почему-то думала с субботы. Мы первооткрыватели, в общем
соседушки, скажите на улице дождь идет или нет? яндекс показывает дождь. вот думаю, если выйти на улицу зонтик брать или дома сегодня уже сидеть...........