Добрый вечер УК! Подскажите у меня в квартире полностью мокрый угол. По заявке диспетчеру от 26.02.2018, сегодня приходил Ивачев В.Д. принес тепловую пушку и сказал, что действительно проблема и что её будут решать, однако от УК необходимо заявление, так как только оно является основанием для расходования необходимых материалов для гарантийного устранения проблем. Подскажите мне лично нужно прийти на приём к Базову А.Н и написать заявление или УК самостоятельно подготавливает подобные заявления? Адрес М.Жукова 25 (6-13) кв 51. Проблема с внешним углом между большой комнатой и лоджиёй на кухне.
milkb
Пишите претензию по существу проблемы и отдаете ее начальнику участка (лучше не через консьержа), УК передает эту преьензию ККПД, как генподрядчику, который в свою очередь вызывает подрядчиков для устранения недостатков.
Претензия простая, дует из окон. Адрес в личке у Вас. Уж будьте добры, избавьте меня и себя от ненужных походов. Если этого недостаточно, сообщите.
<strong></strong>Администрация УК
Солженицына 24/23, 5 подъезд.
Прошу очистить тамбур от плюшевых игрушек и искусственных цветов, которые являются пылесборниками и не добавляют эстетики в общий вид подъезда.
Администрация УК
Здравствуйте. После недавних ветров на лоджии вокруг стёкол стемалита выпали уплотнительные резинки, что может привести к их повреждению. М.Жукава д.25 Кому направить заявку (ветра продолжаются)
Добрый день. Очень грязно холле 5-го подъезда дома 25/1 по Маршала Жукова. Понятно что идут ремонты, но такое ощущение что лифт вообще не моется. И не понятен график работы консьержей.
Где моя вода ???? Где моя вода ??? Как в той песне знаменитого Сергея Шнурова!) хотя не до улыбок мне сейчас!!! Более суток нет ни холодной ни горячей воды! Это как понимать ?! Хорошо, я найду и сниму квартиру с видом на Дон со всеми условиями, которую Вы УК Патриот мне оплатите!
Администрация УК
дайте воду в корпусе 5-17.1
где вода в корпусе 5-17.1?
когда наведете порядок?
почему вас надо толкать чтоб чтото УК делала? Зарплату вы получаете? почему плохо работаете? почему столько жалоб?
Желтая вода периодически из кранов вместо горячей - БИЧ Левенцовки. А никто не жалуется особо по причине что она обычно вечером есть, а с утра уже нет. ХЗ что это такое...
Доброе утро! Каждый раз вижу такую картину, когда снега нет, лезут в грязь на газон. Напомните пожалуйста, там же появятся ограждения?
Маршала Жукова 25 и 25/1 уже все газоны затоптали,а из грязи выходят и на детской площадке оставляют грязь от обуви.И машинами затоптали и нарезали колеи
Почему бы не установить везде ограждения там, где их нет, перед каждым газоном и т.д.? Если у УК мало денег, может фонд какой создать "Фонд защитных ограждений" А то люди только и требовать могут, а вложиться в дело?
Почему бы не установить везде ограждения там, где их нет, перед каждым газоном и т.д.? Если у УК мало денег, может фонд какой создать "Фонд защитных ограждений" А то люди только и требовать могут, а вложиться в дело?
Согласна полностью.Жукова 23 ОЧЕНЬ просит оградить детскую площадку, пока она не стала парковкой.И еще,скажите УК может призвать автовладельцев за порчу газона и обязать воссановить? Скоро не только кирпичи будут собраны на "газоне"(их используют чтоб выехала машина),но и деревца рядом.