Добрый день, я живу в микрорайоне "Красные ворота", пер. Суздальский 23,кв.240
Нам поступило сообщение о необходимости поверки либо замены водяных счетчиков.
Поясните каким образом должна происходить данная процедура.
Возможна ли поверка на месте не снимая счетчиков? С уважением Татьяна
Добрый день!
У вас есть несколько вариантов:
1) вы просто меняете счетчики на новые
2) вы демонтируете счетчик, несете его в водоканал и там выполняете поверку, потом монтируете снова
3) вы можете найти в интернете фирмы по поверке счетчиков без снятия и получить у них официальный акт о поверке, предоставить его в УК.
Все варианты затратные, других не знаю)
Лично я пользовалась третьим вариантом. Приглашала мастера по этому номеру: 8-863-229-51-15. Компания ЖКХ-сервис.
Выбирайте свой вариант! :-)
Добрый день!
2) вы демонтируете счетчик, несете его в водоканал и там выполняете поверку, потом монтируете снова
3) вы можете найти в интернете фирмы по поверке счетчиков без снятия и получить у них официальный акт о поверке, предоставить его в УК.
Лично я пользовалась третьим вариантом. Приглашала мастера по этому номеру: 8-863-229-51-15. Компания ЖКХ-сервис.
Ростовский ЦСМ поверяет счетчики без снятия: звоните, договариваетесь об удобном для вас времени, приходит специалист, поверяет, тут же выписывает свидетельство, оплата ему же.
Добрый день!
Добрый день. А где висят объявления о поверке или замене счетчиков? Почему мы узнаем это от людей с других домов? Срок до 14.12??? К кому обращаться, как это все должно происходить? Почему такая не организованность?
Жданова 1/5 п. 7
Добрый день. А где висят объявления о поверке или замене счетчиков? Почему мы узнаем это от людей с других домов? Срок до 14.12??? К кому обращаться, как это все должно происходить? Почему такая не организованность?
Жданова 1/5 п. 7
Еще вопрос если счетчики меняли в связи с поломкой, то где узнать, когда они были взяты на учет? Я не помню этой информации.
Межповерочный период 6 лет и на ГВ и на ХВ?