ksi123
у нас в студии стояла дверь за 4к руб. покупалась на рынке. вполне хорошая и красивая, за 2 года полет нормальный. единственное это смазывал замок wd-ой, когда ключ поворачивал замок скрипел и немного заедал, но после всё хорошо было. мне кажется и замок и дверь будут надежней и красивей дверей от застройщика.
ставили где-то месяца 1,5 назад, проем уменьшили на 10см(чтоб шкаф потом поставить), высоту сохранили, заказывали, ждали 4 недели, но это стандартные размеры, доплачивать не пришлось, зато смотрится высокой и сверху дырку заделывать не надо.
скажите, а какого размера получилась дверь? мы тоже хотим уменьшить проем
У меня Профессор 4, отделка другая, с одной полоской и рисунок другой. Но всего рисунков не так много)
Долго выбирал, когда в магазине на Стачки увидел Профессор 4 понял моментально, что это то что нужно. Да дорого... Но врядли когда-нибудь захочется менять входную дверь, поэтому поставить сразу стоит.
Прочитал всю тему. Неужели все ставят двери за 10к и выше? У кого есть опыт эксплатации двери за 4-5т.р. ?Китай. Поделитесь опытом!
Дверь входная должна быть надежной, звуконепроницаемой и теплоудерживающей. А смысл ставить китай и через 2-5 лет менять на новую???? лучше уж тогда от застройщика оставить )
тут новость как-то проскакивала: в новом доме в одной из квартир дверь вскрыли ножом (дверь обычная от застройщика), чтобы ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РОЗЕТКОЙ и с помощью болгарки вскрыть дверь Торекс у соседей (которые уже сделали ремонт, и там было что выносить).
я заказывал двери Гефест (на таганрогской) на заказ (мес), т.к. стандартные не подходят по высоте (они ниже).
двери с 2мя замками 3-4 класса вышли 16-18 тыс.
также они имеют 3 петли.
очень доволен.
Ходил в магазин на Таганрогскую ( Гефест) . Понравилась одна дверь, но т.к. размеры не стандартные надо заказывать. При вопросе о заключении договора ( ждать 30-45 рабочих дней) менеджер ответил , что ДОГОВОРА МЫ НЕ ЗАКЛЮЧАЕМ. Кто имел дело с данной фирмой? Они берут предоплату 50% ( если дверь под заказ) , но не заключают договор. А если сроки пройдут или привезут не ту дверь ( замерщик ошибся, вариант отделки перепутали) . Не смогли предоставить сертификат где дверь делается, только на словах Йошкар-Ола. Про ключи спросил - ключи привозят не упакованные!!! Вопрос к тем , кто заказывал у них дверь : 1) был ли договор ? 2) как привезли ключи, запечатанные или нет 3) качество монтажа. Ведь без договора , если меня качество монтаж не устроит или двери - я ничего не докажу им , а остальные 50% они берут тогда, когда дверь приезжает на их склад.
Ходил в магазин на Таганрогскую ( Гефест) . Понравилась одна дверь, но т.к. размеры не стандартные надо заказывать. При вопросе о заключении договора ( ждать 30-45 рабочих дней) менеджер ответил , что ДОГОВОРА МЫ НЕ ЗАКЛЮЧАЕМ. Кто имел дело с данной фирмой? Они берут предоплату 50% ( если дверь под заказ) , но не заключают договор. А если сроки пройдут или привезут не ту дверь ( замерщик ошибся, вариант отделки перепутали) . Не смогли предоставить сертификат где дверь делается, только на словах Йошкар-Ола. Про ключи спросил - ключи привозят не упакованные!!! Вопрос к тем , кто заказывал у них дверь : 1) был ли договор ? 2) как привезли ключи, запечатанные или нет 3) качество монтажа. Ведь без договора , если меня качество монтаж не устроит или двери - я ничего не докажу им , а остальные 50% они берут тогда, когда дверь приезжает на их склад.
Тоже заказывал дверь Гефест в Гефесте, ждал нестандартный размер месяц, бумажку какую-то давали, но не договор. Дверь стоит уже 1,5 года, полет нормальный. А по поводу сертификатов ... судя даже по своей работе, сертификаты мы можем предоставить любые, лишь бы клиенту нравились!
andrey Тоже заказывала в Гефесте, и не раз. Всем довольна. А почему вы не хотите купить стандартную дверь и закрыть потом верхнюю щель? все равно штукатурить еще будут (или нет?)
А что бояться незапечатанных ключей, эти монтажники в день ставят 3 двери минимум, работают некоторые по 3 года, итого 52*6*3=936 дверей в среднем установила каждая бригада, нужны им Ваши дубликаты???
вы можете взять у них готовую стандартную дверь.
но у вас будет сверху щель см 5-10, ее закладывают кирпичем и заштукатуривают.
если же хотите дверь прям в 1 в 1 в проем то нужно заказывать.
дверь чуть выше и имеет 3 петли.
по бабкам чуть дороже на 1-2р.
40 дней на доставку они перестраховываются мне дней через 20 привезли.
сначала предварительно дают квитанцию о 30-50% предоплате.
потом приедут установщики, установят, дадут акт установки и доки на дверь, при вас распечатают ключи и дадут бумажную гарантию.
потом через полгода можно позвонить они бесплатно приедут подрегулируют замки и прижим двери.
всем кто там покупает вх двери обращайте внимание на наличие "ночника" и ставьте замки мин 4 класс.