Ошибаетесь, уважаемый chundik, замки совсен не плохие.
Основной замок «CRIT» с защелкой (4 класс) (цилиндровый), вертикальная тяга вниз.
Дополнительный замок «BORDER» (4 класс) (сувальдный), вертикальная тяга вверх.
Основные защитные характеристики замка «BORDER» от взлома:
- Бронепластина – защита от вскрытия методом «высверливания»
- Система «лабиринт» - защита от вскрытия методом «отмычки»
- Система «предохранительные зубья» - защита от вскрытия методом «свертыша»
- Каленый стержень – защита от вскрытия методом «перепиливания»
В субботу заказали Форпост, калининградскую..дверь очень понравилась по характеристикам...вчера уже установили...шумоизаляция шикарная, 80мм толщина,4 контура уплотнения..закрывание без ключей, перекодировка и т.д. К бронированным дверь, конечно, не относится, но зашита от взлома хорошая..и цена вместе с установкой в 11.5 уложились
В субботу заказали Форпост, калининградскую..дверь очень понравилась по характеристикам...вчера уже установили...шумоизаляция шикарная, 80мм толщина,4 контура уплотнения..закрывание без ключей, перекодировка и т.д. К бронированным дверь, конечно, не относится, но зашита от взлома хорошая..и цена вместе с установкой в 11.5 уложились
Если не секрет где заказывали,тоже эти дери рассматриваем
Если не секрет где заказывали,тоже эти дери рассматриваем
Заказывали на Привозе, 57 павильон "Двери". Это от входа сразу направо до упора, потом налево и там по левой стороне увидите. Там их, кстати, сразу можно посмотреть, погладить, понюхать ))
Домовёнок да 99% упомянутых дверей войдет в эту ценовую категорию. вы наверное слышали пословицу про фломастеры, так тут также. главное для себя определится чего вы хотите, шумо или какую-то мех.защиту. например, для меня не мало важным было то, как закрывается дверь (звук и усилие).
пойдите в пару больших магазинов да посмотрите. само собой нужно найти золотую середину
Скажите, а возможно технически оставить дефолтную дверь, которая открывается во внутрь и на внешний контур тамбура установить хорошую, дорогую дверь, которая открвается наружу?
Egor
теоретически возможно всё, в том числе и это. (По крайней мере установщик, который мне ставил предлагал оставить внутреннюю ежели у меня будет такое желание. Вопрос есть ли смысл такой манипуляции? Если под "хорошей, дорогой дверью", Вы не подразумеваете китайскую жестянку за 3т.р., а что-то действительно приличное, то на мой взгляд необходимость оставлять дефолтную просто отпадает. С точки зрения шумоизоляции она мало чего сможет добавить к "Хорошей" двери. Да и по взломоустойчивости... Если кто-то сможет вскрыть/сломать хорошую внешнюю дверь, то эту он даже и не заметит. Зато дверь открываемая во внутрь будет таки съедать кусок пространства в Вашем коридоре. И изнутри Вы будете наблюдать не красивую отделку дорогой двери, а убожество дефолтной, или таки Вам придётся ещё и её облагораживать.
P.S. Ежели Вы таки знаете причину перевешивающую описанные неудобства, думаю всем будет интересно услышать оную. Может и остальные задумаются.
Egor
теоретически возможно всё, в том числе и это. (По крайней мере установщик, который мне ставил предлагал оставить внутреннюю ежели у меня будет такое желание. Вопрос есть ли смысл такой манипуляции? Если под "хорошей, дорогой дверью", Вы не подразумеваете китайскую жестянку за 3т.р., а что-то действительно приличное, то на мой взгляд необходимость оставлять дефолтную просто отпадает. С точки зрения шумоизоляции она мало чего сможет добавить к "Хорошей" двери. Да и по взломоустойчивости... Если кто-то сможет вскрыть/сломать хорошую внешнюю дверь, то эту он даже и не заметит. Зато дверь открываемая во внутрь будет таки съедать кусок пространства в Вашем коридоре. И изнутри Вы будете наблюдать не красивую отделку дорогой двери, а убожество дефолтной, или таки Вам придётся ещё и её облагораживать.
P.S. Ежели Вы таки знаете причину перевешивающую описанные неудобства, думаю всем будет интересно услышать оную. Может и остальные задумаются.
Мне нравится идея делать ремонт пока не меняя входную дверь. Я понимаю зачем убирают дефолтную - для того, чтобы съекономить пространства. Но для меня это не критично, я хотел убедиться, что эт опросто возможно. Спасибо.
Двери Форпост= китайские двери, производство в Калининграде- условное производство, все комплектующие поставляют из Китая. Щупал эти двери на базе Суперлок(Батайск), обычная консервная банка, закрывается как погремушка и не с 1-го раза. Все фичи присущие китайским дверям как то: запирание всех регелий путем поднятия ручки вверх, подсветка замка, дешевый псевдо дизайн, краска под дерево (в некоторых моделях). Но даже с учетом всех этих "преимуществ" уж лучше взять дешевый Аргус, Бульдорс или Торекс.
я не вижу смысл сохранять такую дверь...тем более она мешается в прихожей
дверь от застройщика весьма отдаленно выполняет функцию хорошей двери
соседи на днях не могли открыть дверь,пришлось их спасать
муж взломал замок на двери от застройщика за 30 мин
двери и замки это от добрых людей.по наводке профи вскроют любой замок.себе торэкс поставил.дверь от застройщика стояла криво-у меня свет из коридора в прихожую падал.
Двери Форпост= китайские двери, производство в Калининграде- условное производство, все комплектующие поставляют из Китая. Щупал эти двери на базе Суперлок(Батайск), обычная консервная банка, закрывается как погремушка и не с 1-го раза. Все фичи присущие китайским дверям как то: запирание всех регелий путем поднятия ручки вверх, подсветка замка, дешевый псевдо дизайн, краска под дерево (в некоторых моделях). Но даже с учетом всех этих "преимуществ" уж лучше взять дешевый Аргус, Бульдорс или Торекс.
Совершенно не гремит и закрывается с первого раза...и брал я не от фонаря, а по рекомендации людей, которые уже долгое время такими пользуются, да и сам сейчас оч доволен.
Скажите, а если в двери от застройщика внутрь напихать монтажной пены, она по параметрам звуко/теплоизоляции сможет догнать какой-нибудь гефест? И да, где можно прикупить какой-нибудь облицовочный материал на неё?
на мой взгляд дверь от застройщика вполне приемлемая за свои деньги и уже должна содержать утеплитель. приемлемая я считаю для дачи или сарайчика
самый большой ее косяк в том, что она слишком хлипкая и поэтому ее перекашивает, после чего она не дожимает один из углов, откуда и будет сифонить.
чтобы убедиться в этом, стоит слегка нажать ногой в нижний угол под ручкой.
Egor
Вы таки не поверите, потому и говорят разные размеры, что у всех они разные. У одних это стандартный проём в плите, у других сложенная из кирпича стенка. Желательно вызывать замерщика, благо вроде у большинства нормальных фирм сия услуга бесплатная. У меня например сняли мерку и получилось что нестандартный размер. Но мне установщик сказал, что либо заказывать нестандартный размер и это на 2т.р. дороже, либо доплатить ему, он проём расширит за 500р. В результате ему пришлось всего-то штукатурку обтесать и дверь встала на место.