У меня ТОРЕКС. После замера пришлось заказывать 2010х1000мм. Стандартная высота под дверь 2050 и пришлось бы наращивать проем сверху. Без замерщика никуда)) Может кто-нибудь фото откосов выложит? Целых 5см. надо перекрывать((
У меня ТОРЕКС. После замера пришлось заказывать 2010х1000мм. Стандартная высота под дверь 2050 и пришлось бы наращивать проем сверху. Без замерщика никуда)) Может кто-нибудь фото откосов выложит? Целых 5см. надо перекрывать((
со стороны квартиры?
andrey писал(а):
так что лучше выбрать : Гардиан или Эльбор ?
у меня ни то , ни другое. но если выбор только между этими двумя вариантами - то гардиан мне больше нравится. эльбор толще и тп, но она и закрывается тяжелей, и тем более ее надо по русски "подгонять напильником" и тп
andrey
Дешевле чем у представителя? Это уже попахивает леваком...
На самом деле дешевле я не нашёл. Разве что если нарваться на сезонные скидки или ещё какую акцию. Мне например удалось с них получить скидку по купону из рекламы на каком-то сайте. Может и сейчас где есть.
Я хочу дверь Эльбор, но у них на сайте написано, что будто размер один и он 970x2040. Поэтому я и спрашиваю, кто ставил эти двери, были ли проблемы с установкой в наши проемы?
andrey
Дешевле чем у представителя? Это уже попахивает леваком...
не леваком, а конкуренцией есть рекомендованная розничная цена, многие стараются ее блюсти, но некоторые хотят зарабатывать, а не "торговать ради торговли".
покупал Профессор 2. Цена около 30т.р.
•Лицевая сторона: панель МДФ с объемным рисунком с ПВХ покрытием.
•Внутренняя сторона: панель МДФ с объемным рисунком с ПВХ покрытием.
•Двухключевой замок «CISA 57.986.28» двухключевой, перекодируемый + накладная броненакладка.
•Дополнительные опции: обналичка МДФ с ПВХ, врезная броненакладка.
Вторая дверь этой фирмы. Доволен на все 110%!
Делали на заказ и ждать надо было месяц стандартную или нет. 210 высотой, цена не изменилась срок изготовления тоже.
mvgurin
Ну просто очень редко когда перекупщик может снизить цену ниже чем официальный поставщик (представитель завода) работающий напрямую с заводом и имеющий прямые поставки.
Ну по крайней мере я таких не нашёл. Искал по принципу уверенности в том что покупаю именно то, что хочу.
Когда искал единственным конкурентом официальному магазину Фирменные салоны «Стильные двери –Гардиан» были двери выставленные в ХДМ, но у них выбор был меньше сроки больше и гарантия их. А тут гарантия от завода. Ну и чуток поторговавшись получил цену более приятную. И кстати, если мне не изменяет мой склероз, то у них под новый год скидочные акции.
Добавлено 26.11.2012 в 09:12
Вот кстати сейчас глянул на их сайт... там какая-то скидка в 3% в одном из салонов, скидка 10% при заказе через онлайн магазин, и Скидка на коллективную покупку может составить до 20 %.
Добавлено 26.11.2012 в 09:13
не думаю, что такие условия сможет предоставлять перекупщик... если конечно это не левый либо завалявшийся товар
Lyu&Di
Сайтик указал в сообщении на одно выше Вашего.
Так как раз координаты салонов есть. Я брал на Красноармейской 222
Сейчас уже подробностей не вспомню.
внешняя панель
внутри
это по типу, а цвета немного другие. Плюс я взял вандала защищённое покрытие снаружи и антикоготь внутри...
Цену сейчас тоже уже не вспомню, но вроде что-то около 37т.р.
антикоготь внутри супер! у меня кот любит об эту дверь когти точить, сначала волновался а потом забыл. два года дверь служит когтеточкоой и не единой царапины!
У меня есть знакомые, которые занимаются в том числе и дверьми. Двери делаются на заказ, по вашим параметрам. По ценам точно не могу сориентировать - надо интересоваться. Но не думаю, чтобы было дороже, чем в магазинах. Кому интересно - пишите. Попрошу, чтобы цены не слишком задирали
Это даже помощь по-соседски Надеюсь, за рекламу никто не сочтет... просто пытаюсь помочь.
У меня есть знакомые, которые занимаются в том числе и дверьми. Двери делаются на заказ, по вашим параметрам. По ценам точно не могу сориентировать - надо интересоваться. Но не думаю, чтобы было дороже, чем в магазинах. Кому интересно - пишите. Попрошу, чтобы цены не слишком задирали
Это даже помощь по-соседски Надеюсь, за рекламу никто не сочтет... просто пытаюсь помочь.
У нас торекс, мы довольныи шум скрывает, и выглядит супер
полностью согласен, у нас Торекс был на прошлой квартире - всё устраивало. Сейчас хочу поставить то же торекс, только серию Профессор, почитал характеристики и отзывы в интернете - понравилось, особенно 3 слойная шумоизоляция и магнитные уплотнители.
покупал Профессор 2. Цена около 30т.р.
•Лицевая сторона: панель МДФ с объемным рисунком с ПВХ покрытием.
•Внутренняя сторона: панель МДФ с объемным рисунком с ПВХ покрытием.
•Двухключевой замок «CISA 57.986.28» двухключевой, перекодируемый + накладная броненакладка.
•Дополнительные опции: обналичка МДФ с ПВХ, врезная броненакладка.
Вторая дверь этой фирмы. Доволен на все 110%!
Делали на заказ и ждать надо было месяц стандартную или нет. 210 высотой, цена не изменилась срок изготовления тоже.
Доброго времени суток.Подскажите где покупали Профессор?