MonaLi
Вы уже дверь купили??? у вас есть ключи от квартиры? а нам даже не звонили ((( В общем,сразу и спрошу!Сколько ж стоит такая продуманая дверь? ))) И когда ставить будете?Хочу посмотреть на дверь.По-соседски ))))
Купили за 20т, там была акция со скидками, поэтому купили заранее. ждем ключи) как поставим сообщу, приходите смотреть.
Здравствуйте соседи! Скажите, пожалуйста, можно ли поставить входную дверь без демонтажа уже установленной стандартной. Хочу две двери!)) Может кто-то так уже делал?? Отпишитесь, пожалуйста.
Здравствуйте соседи! Скажите, пожалуйста, можно ли поставить входную дверь без демонтажа уже установленной стандартной. Хочу две двери!)) Может кто-то так уже делал?? Отпишитесь, пожалуйста.
а в чем прикол двух дверей?
Вопросом на вопрос не отвечают!!! Если нечего написать-лучше вообще ничего не писать!!!
а вы уважаемый не эмоционируйте, здесь форум, а не ветка вопрос-ответ. Если есть желание что-то сделать- значит на это есть какие-то весомые причины. С входными дверьми, представленными сейчас на нашем рынке (имеется ввиду не китай)- не вижу целесообразности заморачиваться этим вопросом.
а вы уважаемый не эмоционируйте, здесь форум, а не ветка вопрос-ответ. Если есть желание что-то сделать- значит на это есть какие-то весомые причины. С входными дверьми, представленными сейчас на нашем рынке (имеется ввиду не китай)- не вижу целесообразности заморачиваться этим вопросом.
Я стесняюсь написать в 10 раз!!! Наши двери эльбор торекс гардиан фуфло, зайдите почитайте московские сайты посвещенные этой тематике (дверям и взломам и прочему)! там за эти же деньги дают двери в разы лучше, исключительно из-за начинки замками моттура чиза или еще какими.. у нас в ростове уж простите все как всегда, как в деревне... нет интересного ничего, а переть дверь с москвы глупость
ну хоть кто-нить ставил двери с норм замками отпишитесь!!!
Зы: Если захотят вломиться все равно какой замок это да, но блин некоторые от дворовых наркоманов не спасут с отмычками.
мне казалось, те двери которые стоят нормальные, только замок плохой. я как то еле еле дверь открыла. и потом может дело не всегда в самой двери, а как ее поставили?
мне казалось, те двери которые стоят нормальные, только замок плохой. я как то еле еле дверь открыла. и потом может дело не всегда в самой двери, а как ее поставили?
Можете бесплатно получить консультацию и подробную информацию о дверях на Монтажной 6. Там же можно собственноручно вскрыть консервным ножом дверь "торекс".
Позвольте полюбопытствовать кто-то уже выбивал дефолтную входную дверь с ноги с 1 удара Думаю масса бьющего должна быть далеко за 100кг, причем не 100 кг жира,а спортивного веса. и не факт что выбьет, вроде как короб не с пластмассы ;) выглядят они хлипковато но не на столько.
Т.к выбора нет особо взгляд остановился на Эльборе (Люкс или Премиум) и Торекс профессор, моё ИМХО конечно но красный ценник для них не более 15тр.