Добрый день! Корпус 3-8. Уважаемые соседи, кто-нибудь сталкивался уже с тараканами в наших домах. Осенью получил рекламный буклет фирмы, занимающейся уничтожением тараканов, они писали что некоторые жильцы нашего дома уже обращались к ним, но я счел данную информацию рекламной. Сегодня впервые увидел у себя в туалете таракана. Не знаю что теперь делать, сталкиваюсь с ними впервые.
Добрый день! Корпус 3-8. Уважаемые соседи, кто-нибудь сталкивался уже с тараканами в наших домах. Осенью получил рекламный буклет фирмы, занимающейся уничтожением тараканов, они писали что некоторые жильцы нашего дома уже обращались к ним, но я счел данную информацию рекламной. Сегодня впервые увидел у себя в туалете таракана. Не знаю что теперь делать, сталкиваюсь с ними впервые.
у нас была пара залётных/полудохлых. Прихлопнул, с тех пор больше не видел.
overlord
Это точно был таракан? Или мокрица? Я три мокрицы убил за последние 2 месяца в ванной! Причем они были маленькие. А жалят они неплохо... Раньше их не было.
Да, точно - таракан! Но, пока один забегал, убил и больше не видел. Правда, есть и другие твари - серые, продолговатые, длиной от 2-3 мм до 1,5-2 см, обычно и замечаю в темных местах квартиры и особенно много их бегает в туалете, когда ночью туда заходишь. появились они после того как нас соседи затопили туалет. Не знаю, мокрицы это или нет, но пока не кусали.