да у меня windows 7 Ultimate,работает отлично!!!система обновляется автоматически.Если у вас убрать все как там сказали красивости от этого интернет лучше работать не будет.Обновляется система через интернет и поэтому все сильно тормозит,просто после установки последних обновлений отключите автоматическое обновление системы.делается так Пуск/Панель управления/Центр управления windows/Настройка параметров далее в списке Важные обновления выбираем пункт «Не проверять наличие обновлений (не рекомендуется),можно поубирать все галочки все жмем ОК.Если что надо пишите,чем смогу помогу
Добавлено 03.07.2011 в 21:14
nymitr писал(а):
Makar4eg
не единственная, у меня в линуксе после обновления бывает тоже что-нибудь отваливается…
а по теме, nadushka, не слушайте их не надо сносить семерку, она гораздо лучше и стабильнее чем хп
зачем на нетбук планки еще докупать?он расчитан на интернет,а для интернета его характеристики очень даже вполне подходят,просто интернет нужен нормальный!у меня есть нетбук,я даже игрульку туда скачал и нетормозит,главное сразу много всего в нем не открывать(программы,страницы в интернете)и все будет нормально.
не единственная, у меня в линуксе после обновления бывает тоже что-нибудь отваливается…
а по теме, nadushka, не слушайте их не надо сносить семерку, она гораздо лучше и стабильнее чем хп
Добавлено 03.07.2011 в 10:39
кстати, я бы еще посоветовал докупить планку памяти