да, 800 у меня где то и выйдет - это только отделка имейте ввиду кто рассчитывает и планирует.
+ еще сама кухня с техникой и хотя бы матрас на первое время спать до переезда
я думаю, что формула "Треть от цены на ремонт" актуальна для любого жилья любой площади )
Я думаю нет ...
для вашего варианта вместо формулы "Хочешь быстрее переехать - готовь треть цены на ремонт", можно использовать другую формулу "Хочешь драйва и приобретения навыков мастера - потрать всего 10% цены квартиры и год ремонта" ))
я думаю, что формула "Треть от цены на ремонт" актуальна для любого жилья любой площади )
Я думаю нет ...
для вашего варианта вместо формулы "Хочешь быстрее переехать - готовь треть цены на ремонт", можно использовать другую формулу "Хочешь драйва и приобретения навыков мастера - потрать всего 10% цены квартиры и год ремонта" ))
Подскажите пожалуйста идеи, как красиво и функционально (книги прибавляются, ставить не где) разделить на зоны гостиную с рабочим местом, что-то вроде этого, только может полки закрытые сделать, хотя бы через одну фото
Может где-то продают декоративные перегородки?
Народ с ориентируйте по цене сколько будет стоить шпаклевка стен в трешке 70кв, ну примерно хотя бы,нужна цена только за работу. поделитесь инфой если кто уже сделал.
Народ с ориентируйте по цене сколько будет стоить шпаклевка стен в трешке 70кв, ну примерно хотя бы,нужна цена только за работу. поделитесь инфой если кто уже сделал.
Советую не делать маячную штукатутку во всей квартире - это развод на деньги
маяки ставили только по пазогребниевым плитам и в одном месте в зале в углу где балкон не сошелись две плиты по толщине пришлось сбить небольшой выступ
потолки натяжные так что бетон просто грунтовкой закатали
Малярка обои крашеные ( шпатлека + помелочи штукатурка - затрагивал тему ранее маячная штукатурка не нужно по этому качеству застройки )конечная цена работы 105 000 за все эти работы отдельно подготовку непрасчитвали
-
тариф 300 руб за кв. м - шпатлевка
тариф 300 руб за кв. м - штукатурка
откосы пагонными мертами по 300 руб за п.м
это расценки для ориентира подготовительные работы за эти деньги были выпалнены как стекло идеально
60 руб/м2. Это за 1 слой нам делали 2 -3 слоя в зависимости от ситуации. То есть от 120 до 180 руб за квадрат Это под лысый флизелин . И это было год назад, сейчас наверное цены выросли.
Добрый вечер, соседи!Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь проверенная бригада добросовестных работников, которые делают ремонт под ключ?Очень прошу, подскажите, пожалуйста. Сегодня узнали, что люди на которых надеялись не будут делать ремонт, подвели ужасно!!!!Ждали их 2 месяца.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста кто знает что за железная труба в ванной комнате?Что с ней делать? Можно ли ее убрать?Квартира на еременко 101 трешка, проход на кухню через зал.
Barbara
Камин электрический ,продается в Леруа стоит 9000руб,я покупала в прошлом году, а сейчас были в Кастораме и Леруа по 5000руб квадратные,тоже очень симпатичные.Кстати, когда были холода -очень даже хорошо нагревал всю комнату!мы довольны!
Добавлено 24.07.2014 в 22:02
Да,прораб очень хороший! Да и бригада мастеров тоже хорошая у него! Я осталась очень довольна!
Добрый день!Подскажите, пожалуйста кто знает что за железная труба в ванной комнате?Что с ней делать? Можно ли ее убрать?Квартира на еременко 101 трешка, проход на кухню через зал.
Мы перекрывали стояк, через сантехника, срезали эту трубу и переносили, замуровав в стену, на которой дверь(надеюсь понятно объяснила), но мы стену сносили между туалетом и ванной, объединяли в одну комнату