По мойму объединять туалет с ванной это глупость. Но если для вас нормально сидеть под ванной и ждать когда кто-то выйдет чтобы сходить по своим "не банным" делам норм то делайте... Потом поймете когда поживете. Если один чел живет то без разницы а когда два и больше ...) в общем дело хозяйское
Leon
Это вечный спор. Имея большой опыт проживания в съемных вариантах с совмещенным санузлом, от себя добавлю:
1. В Левенцовских санузлах площадь маленькая;
2. Совмещая санузел, пространство становится больше;
3. Я никогда не жил большой цыганской семьей и никогда не занимался часовым чтением сидя на унитазе;
4. Совместив, свой санузел, я туда вместил: стиральную машину, шкаф, бойлер и т.д...
Естественно, и у того и у другого варианта найдутся сторонники и противники. Но говорить о том, что это глупость не совсем корректно.
p.s. я не одинокий жиган, а живу с женой и ребенком и дискомфорта совсем не ощущаю.
По мойму объединять туалет с ванной это глупость. Но если для вас нормально сидеть под ванной и ждать когда кто-то выйдет чтобы сходить по своим "не банным" делам норм то делайте... Потом поймете когда поживете. Если один чел живет то без разницы а когда два и больше ...) в общем дело хозяйское
Ну что я скажу, значит мы глупые люди... Вас таковыми быть не призываю, просто рассказала как у нас. И спорить с вами тоже не буду. Мы сделали как нам хотелось и как нам удобно и ни капельки не пожалели, живем уже достаточно чтоб прочувствовать дискомфорт и семьей из трех человек
Я увидел рекламу ограничителя открывания окна. Вкладываю картинку.
Кто-нибудь ставил на окна ограничители открывания?
Хотелось бы узнать отзывы.
Вроде как этот ограничитель (в отличие от ручки с ключом) позволяет безопасно приоткрывать окно для проветривания. И за ребенка можно не переживать.
Вроде как этот ограничитель (в отличие от ручки с ключом) позволяет безопасно приоткрывать окно для проветривания. И за ребенка можно не переживать.
Это неприкрытая реклама - обычно на этом форуме подобного рода сообщения удаляются модератором.
За детьми смотреть надо )))
Делали как-то из трешки евротрешку, семья была большая, нужно было много детских, нашли решение объединили кухню и гостиную, единственная проблема может быть из-за перепланировки при продаже такой квартиры или при оформлении в залог в банке.
Под объединением понимать в гостиной делать кухню и гостиную, а кухню переделывать под комнату!
такие перепланировки с кухней запрещены, тк под вами и над вами находится жилая комната, а по СНипам, размещение кухни над/под жилымми комнатами не допускается
Руки растут из жопы, не правильно рассчитал квадратуру, начал делать все криво косо и в итоге сбежал не доделав до конца работу. Люди остерегайтесь дешевых мастеров.