Простите, обнадежила форумчан, что займусь сбором подписей, а сама разболелась... Давайте попробуем доработать наше обращение и отослать в электронном виде? Или может кто другой возьмется за сбор подписей?
По неопыности процитировала не то сообщение хотела ответить человеку, которому нравится в Ленте... Может я просто там давно не была, но меня этот гипермаркет не впечатлил...
Простите, обнадежила форумчан, что займусь сбором подписей, а сама разболелась... Давайте попробуем доработать наше обращение и отослать в электронном виде? Или может кто другой возьмется за сбор подписей?
Сбор подписей начат, только с первого подъезда - 50 человек откликнувшихся!!! Простите, что сбор идет не так быстро, как хотелось бы. Куча своих дел, не всё успеваю. Подписи собираю в доме 7/33 по Жданова, такой переход через дорогу - самый наболевший вопрос именно для нашего дома, остальные дома пока малозаселены. На следующей неделе планирую поход в администрацию. Держите за меня кулаки!
Добавлено 31.03.2012 в 09:10
Izzi писал(а):
Магазины не нравятся, у Лены картошка плохая,а в левом магазине лук плохой! Еще полгода назад магазины были очень хорошими!
Капуста у Лены тоже не фонтан - полкочана выкинула, снаружи красива, а внутри уже гниль... И цены оч кусаются...
Diana73
параллелно с администрацией копию обязательно отправьте и в ГИБДД или в рай. отдел УВД.
за переходы, светофоры и безопасность движения на дорогах они несут ответственность.
А мне нравится магазин "Гастроном"!Сейчас продавцы хорошие,всегда подскажут что вкусненькое ни разу не обманули. А в "Продукты" раз зашла продавцы все какие задерганные,грубые не пойду больше туда точно!!! Правда вечером очередь,но зато все есть.А в салоне мне нравится мастер Кристина и красит не плохо и укладку нормально делает.
Добавлено 05.04.2012 в 01:47
Eshhka писал(а):
Мне крайне не везет с левым магазином (это тот который левее парикмахерской): уже который раз продают просроченные продукты, а так как чеков они не дают, то вернуть не могу :-(
Не знаю, как то купила сыр в банке срок нормальный,а открыла вид не очень...Чека не было и продавцы поменяли ,без проблем))))Они сказали что им молочку поставщики всю меняют и смысла просрочкой торговать нет.
Добавлено 05.04.2012 в 01:52
Boglf писал(а):
Меня в левом от парикмахерской тоже не раз надували со сроками,но оба раза я еще в магазине на сроки смотрела и возвращала. Продавцы там поменялись и слева и справа,жаль что черненькая девочка справа (овощи,рыба,вода) ушла (давно не вижу) всегда честно про рыбу отвечала,а нынешняя обманула.
На счет рыбы не знаю,а вот селедочку сколько не брала СУПЕР просто!!!!
а вот мне именно с селедочкой в гастрономе не повезло. с виду красивая,жирненькая...а оказалась гиперсоленой и расползающейся а вообще, хоть один бы круглосуточный. мало ли когда гости нагрянуть могут (или соль закончиться)
на месте кландайка будет некий "ОВ" гипермаркет строительный, а рядом с метро вроде площадка Х5 (перекресток строить будут)
А от кого Вы такую информацию слышали? Или это пока слухи? Есть строительный "OBI"(может о нём речь?), только у них раньше площадка на Шолохова планировалась вроде.
Недавно обнаружил что в 3-7 есть еще одина парикмахерская. Как там мастера? Кто-нибудь уже был?
Порадовало объявление на дверях: "У нас есть горячая вода"
Недавно обнаружил что в 3-7 есть еще одина парикмахерская. Как там мастера? Кто-нибудь уже был?
Порадовало объявление на дверях: "У нас есть горячая вода"
Соседка сынишку подстригла за 200руб,дешевле чем в парикмахерской возле остановки и сказала,что мастера здесь повежливей и без записи...а туда записалась,пришла к назначеному времени,они понапутали с записью и вместо её сынишки посадили мужчину...а у неё сынок вьюнишка,ждать не стали и ушли с недовольством