Так пишу впечатление о магазине фрукты овощи на еременко 103: мне все очень понравилось, покупала зелень свежая, огурцы помидоры отличные, кстати не дорогие огурцы 30 руб, из фруктов брала только нектарины очень вкусные. В общем все отлично и ребята клевые!!! Так что рекомендую этот магазин! А палатки я никогда не уважала там полное отсутствие санитарии!
P.S. на изготовление шоколадного масла всегда шла некондиция, ибо дополнительной вкусовой добавкой можно скрыть и прогорклость и все остальные недостатки...
Всё равно...масло из некондиции вкуснее домашнего, вот не получается такое вкусное
Так пишу впечатление о магазине фрукты овощи на еременко 103: мне все очень понравилось, покупала зелень свежая, огурцы помидоры отличные, кстати не дорогие огурцы 30 руб, из фруктов брала только нектарины очень вкусные. В общем все отлично и ребята клевые!!! Так что рекомендую этот магазин! А палатки я никогда не уважала там полное отсутствие санитарии!
Это тот магаз где суши? мне там Очень груши понравились. по 100р. Такие вкусные и свежак. ТАм еще ребята корейцы вроде. У меня даже деть такую грушу припорол)))
Это тот магаз где суши? мне там Очень груши понравились. по 100р. Такие вкусные и свежак. ТАм еще ребята корейцы вроде. У меня даже деть такую грушу припорол)))
пойду тоже туда схожу,а то мой деть фрукты не жалует,вдруг их груши поест!!!
Да,да корейцы! Такие вежливые , хорошие ребята! Надо попробовать груши)))
Соседи! Все, кто имеет карты Метро, как житель микрорайона, советую зарегистрироваться на сайте Метро.
Зарегистрировался я месяц назад на сайте Метро. Сегодня получил письмо на e-mail с персональными предложениями на те товары, которые часто покупаю в Метро со скидками от 15 до 20%.
Соседи! Все, кто имеет карты Метро, как житель микрорайона, советую зарегистрироваться на сайте Метро.
Зарегистрировался я месяц назад на сайте Метро. Сегодня получил письмо на e-mail с персональными предложениями на те товары, которые часто покупаю в Метро со скидками от 15 до 20%.
Да, у них это давно, рассылали купоны на скидку, потом приостановили, снова получил три купона, раньше было по 6 купонов.
"Уважаемый ХХХХ,,,,
Спасибо, что выбираете METRO! В знак признательности мы предоставляем уникальное предложение – скидки на категории товаров, составленные с учётом Ваших предпочтений. Качественный сервис, широкий ассортимент и любимые товары по ценам, которые Вам понравятся – всё, что нужно для приятных покупок.
Скидка по купону действует на все артикулы указанной категории за исключением тех, которые уже представлены по специальной цене и отмечены красными ценниками в торговых центрах.
Добрый день! Кому нужны одеяла, подушки, пледы и тп - сегодня в Метро спец.цены (продавец сказала, что завтра ценники будут обычные).
Скидки большие(30-70%).
Соседи! Подскажите , где в ближайшем месте можно купить вкусную корейскую морковку и фунчезу, кроме рынка на коммунистическом и привоза, а так же окея? Очень часто нужно на салат, а ехать из-за этого на рынок ну совсем не с руки. Может где нибудь есть ещё точки , где торгуют корейцы ?
Соседи! Подскажите , где в ближайшем месте можно купить вкусную корейскую морковку и фунчезу, кроме рынка на коммунистическом и привоза, а так же окея? Очень часто нужно на салат, а ехать из-за этого на рынок ну совсем не с руки. Может где нибудь есть ещё точки , где торгуют корейцы ?
Берем корейскую морковку в ленте, очень нравится 👍
Подскажите , а у нас есть фотостудия в районе - нужна фотосессия к Новому году
Да к сожалению этого очень тут не хватает, хорошие студии на Нансена и на Табачке, в основном фотографы сами предлагают время в тех или иных местах на ваш вкус и цвет, могу порекомендовать Машу Шевцову, мы очень довольны ей, в прошлом году фоткались на Нансена.