mvgurin
\
сомневаюсь, что перепродажа, нивелировали пустое пространство, а нивелировка - это не замер территории, а выяснение, где какие перепады высот. Обычно это делают для закладки фундамента.
abris344, mvgurin
А как одно противоречит другому? Для одного продажа, а для другого покупка, т.е. инвестиция. В контексте Клондайка деньги не малые. Может кто и для удовольствия купит себе его, но думается мне, что и перед покупкой захочется оценить возможность строительства и закладки фундамента. Типа дайте мне эту нивелировку, а там поговорим о цене, мне интересен участок под строительство, есть другие варианты покупки участков...и т.д.
отлично, далеко ходить не надо) другой вопрос , чтобы эти стояночники не вынуждали ставить машины проколами шин и тп.
кстати сколько стоит подобная стоянка в 1м мкр?
Так "Перекресток" уже есть в "Золотом Вавилоне". Разве выгодно открывать два магазина рядом?
я думаю вряд ли Перекресток, так как он и Вавилоне не нужен вообще, нашли где открыть рядом окей, метро. я как то в нем была, ни одной души, первая на кассу - это конечно хорошо, но покупать там совершенно нечего, если только за минералкой.))) Овощи фрукты пропавшие, колбаса сыр уже со слизью, продукты пропадают так как их никто не берет.
Как бы мне хотелось, чтобы все ваши мечты оказались реальностью! Пусть будет Метро,- Рядом с парком и детским городком,- Все то, что люди бы пожелали. И надежда не умерла последней... А только после нас!
Веры всем ! Надежды! И большого терпения для этого.
Синеглазка
Я про эту схему и говорю. Там волейбольная, две баскетбольных и что-то посередине. Но катка(хоккейной площадки) я не вижу.
В Магистратовском буклете с планировочными решениями (по крайней мере в моём) спорт. площадка перед 3-6 по другому изображена. Расположение двух волейбольных площадок и большой площадки посередине (правда так и не понятно хоккейная ли) там точно как на фото Синеглазки
Да, схемы приведенные выше - устарели.
Я и сам сегодня гулял с женой на этой площадке, тоже подумали - каток.
Но на новом ген.плане 3 микрорайона это больше похоже на площадку для минифутбола или что-то в этом роде.