кстати, и растёт Краснодар быстрее Ростова. лет 20 назад в Краснодаре жило почти в 2 раза меньше человек чем в Ростове. Сейчас они почти сравнялись.
Вранье.В Ростове 1млн. 114 тыс,а в Краснодаре 820 тысяч. Почти на 300 тысяч меньше.Это население Ворошиловского района Ростова.У вас что-то с математикой в мозгу не того.
Твой колхоз Краснодар незаконно включил в свой состав две станицы и как не усираются,все равно милионником им не стать.
MiLena25
типа небольшой элитный посёлок закрытого типа?
Ну на небольшой элитный поселок это очень непохоже (судя по выложенной выше ссылке на новостную статью). Малоэтажные дома всё же разные бывают, не факт, что имеются в виду одноэтажные по типу коттеджных поселков)) Ставлю на то, что планируются пятиэтажки типа тех, что строятся на вертолётном поле. Причем как-то уж очень близко друг к другу они планируются, прям совсем
А в английском квартале мне кажется вполне приличные расстояния между домами... правда я сужу по планам и фоткам)) Может в реале и разочаруюсь((((((
На схеме указана этажность каждого дома: 7, 9, 12 и 14 этажей. Есть и башни по 24 этажа. А с парковками такая же беда.
кстати, и растёт Краснодар быстрее Ростова. лет 20 назад в Краснодаре жило почти в 2 раза меньше человек чем в Ростове. Сейчас они почти сравнялись.
Вранье.В Ростове 1млн. 114 тыс,а в Краснодаре 820 тысяч. Почти на 300 тысяч меньше.Это население Ворошиловского района Ростова.У вас что-то с математикой в мозгу не того.
Твой колхоз Краснодар незаконно включил в свой состав две станицы и как не усираются,все равно милионником им не стать.
Я использую те же самые источники что и вы я же написал что ПОЧТИ. если данные брать по вашим ссылкам, то в 90м в Краснодаре 600 тысяч население - а Ростов больше 1 млн. - Ростов почти в два раза больше. А сейчас в краснодаре 850 тысяч живет, а в Ростове 1 млн 100 тысяч. Краснодар за последние 20 лет в 2.5 раза (!!!) больше прибавил чем Ростов
Я использую те же самые источники что и вы я же написал что ПОЧТИ. если данные брать по вашим ссылкам, то в 90м в Краснодаре 600 тысяч население - а Ростов больше 1 млн. - Ростов почти в два раза больше. А сейчас в краснодаре 850 тысяч живет, а в Ростове 1 млн 100 тысяч. Краснодар за последние 20 лет в 2.5 раза (!!!) больше прибавил чем Ростов
Краснодар присоединил несколько близлежащих населенных пунктов, так же сделал и Волгоград.
Краснодар присоединил несколько близлежащих населенных пунктов, так же сделал и Волгоград.
не знал
Добавлено 18.08.2015 в 08:41
Мурзик писал(а):
diamond161 писал(а):
не знал
сейчас посмотрел - там те населённые пункты что присоединили - в сумме у них населения порядка 80 т. чел. Т.е. Краснодар всё равно быстрее растёт даже без этих посёлков, но конечно уже не так сильно
MiLena25
а мне вот интересно, три довольно больших куска где нет ничего кроме буковки P на синем фоне, это типа паркинги планируются? Интересно многоэтажные?
А мне интересно, где леди и джентельмены из Английского квартала будут парковать свои кэбы? Плотность домов - как на Жданова, а места для парковок не предвидится.
А мне интересно, где леди и джентельмены из Английского квартала будут парковать свои кэбы? Плотность домов - как на Жданова, а места для парковок не предвидится.
В Англии принято передвигаться на велосипедах
Кстати отличная идея для будущих ответов людям из Английского квартала...
Sch
Визуально да, с рулеткой не мерили). Высотность у зданий большая, создается ощущение "налепленности".
Сможем оценить в реалиях, когда дома сдадут, не хочу по стройплощадкам гулять.
За счет цветовых решений, р-н все-равно получается симпатичный, так что Вашим знакомым стоит увидеть лично, если задались такой целью))).
Добавлено 18.08.2015 в 12:52
jaxx
Не сыпьте соль на сахар(((....
Для меня Ливенцовка бюджетная, не потому что тут жилье слишком дешевое(вторичка стоит как и везде, только на первичке можно сэкономить), а потому что на парковках экономят сильно да и прочую соц.инфраструктуру слишком неохотно развивают. Лет через 5-10, когда плотней заселят, будет полная жжж...есть!