Да нет, это я после модерации модератором со злости удалил ну очень красивое сообщение и абракадабру отписал. Больше красиво писать ничего не буду, кроме как в личку, больно здесь крутая цензура...Дешевле просто читать и молчать...
Да нет, это я после модерации модератором со злости удалил ну очень красивое сообщение и абракадабру отписал. Больше красиво писать ничего не буду, кроме как в личку, больно здесь крутая цензура...Дешевле просто читать и молчать...
нет, не надо молчать. это слишком плохо отражается на собственном организме. Вот кто-то из мудрых людей выдвинул такую идею, что "отдаваться гневу - часто все равно, что мстить самому себе за вину другого".
Поэтому лучше просто самому себе сказать - да фиг с ними, дураками, - и на таковых не сердиться. Ну вот просто не обращать внимание
нет, не надо молчать. это слишком плохо отражается на собственном организме. Вот кто-то из мудрых людей выдвинул такую идею, что "отдаваться гневу - часто все равно, что мстить самому себе за вину другого".
Поэтому лучше просто самому себе сказать - да фиг с ними, дураками, - и на таковых не сердиться. Ну вот просто не обращать внимание
vak
Вас почитаешь на форуме, так создается мнение, что все вокруг идиоты, дети гор, не специалисты, один Вы гений, во всем разбираетесь и всё знаете, Вас бедного несчастного все обижают, писать не дают, минусики ставят или у Вас от минусов самооценка падает?
vak
Вас почитаешь на форуме, так создается мнение, что все вокруг идиоты, дети гор, не специалисты, один Вы гений, во всем разбираетесь и всё знаете, Вас бедного несчастного все обижают, писать не дают, минусики ставят или у Вас от минусов самооценка падает?
Да я как бы к Вам не обращался, ничего у Вас не спрашивал, Вам не жаловался, в жилетку не плакал.Те кому надо, всё прочитали. Я лично Вас не просил читать мои сообщения. Так в чём проблема? Вам не спится? Сочуствую...
Если Вы считаете каких то там непонятных детей, каких то гор,своими корешами, это Ваши проблемы. И соответственно Ваша самооценка равно, по моему нулю
Интересный вы человек, если Вы не хотите что бы Ваши сообщения читали, то зачем их писать? Я одинаково отношусь к людям всех национальностей, главное, что бы человек был хороший, ведь в каждой нации, к сожалению, хватает своего Г.... и как Вы написали, корешей, у меня среди них нет, есть несколько Друзей среди наших славян, а написал я потому, что Вы человек страдающий манией величия, величайший специалист, ведете себя как маленький ребенок у которого забрали конфету, пишите всякую ерунду, типа гнрл и жалуетесь на модератора, хотя тут не видно, что Вы с ним тут о чем то спорили. А насчет самооценки не переживайте, она у меня нормальная и проблем у меня нет. Я не удивлюсь, если модератор удалит мои сообщения, потому что они как то не подходят теме знакомств. Так что желаю Вам удачи, а лишнюю энергию, вместо злости пускать в нужном направлении.
Тина
Ой, я поближе посмотрела))). Действительно я и Speranza стоим. А ещё Alec и мой муж даже виден вдалеке)))). Только тебя и factor нет. Что ж ты мне не сказала? Я бы тебя сфоткала со спины))).
factor как раз бросал шар его чуть чуть в темноте видно
Тина
Ой, я поближе посмотрела))). Действительно я и Speranza стоим. А ещё Alec и мой муж даже виден вдалеке)))). Только тебя и factor нет. Что ж ты мне не сказала? Я бы тебя сфоткала со спины))).
factor как раз бросал шар его чуть чуть в темноте видно
Ты права, зоркая ты наша. А я вот не заметила его, у него же футболка черная))), я и проглядела.)))
Всем привет, на районе новый, но скоро перееду, корп. 3-14, буду рад общению, знакомству, дружбе с соседями, девчонками и просто хорошими людьми нашего района.
Всем привет, на районе новый, но скоро перееду, корп. 3-14, буду рад общению, знакомству, дружбе с соседями, девчонками и просто хорошими людьми нашего района.
Девчонок тут то много, а вот с парнями дефицит...))
Девчонок тут то много, а вот с парнями дефицит...))
"потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" )