Ну так что? Кто хочет в боулинг в Горизонт в эту субботу, 27-го? Предлагаю собраться в 18.00.
Желающие, отписывайтесь. Дорожку надо бронировать заранее:-)
Ну так что? Кто хочет в боулинг в Горизонт в эту субботу, 27-го? Предлагаю собраться в 18.00.
Я хочу
Ура! Я не одна буду!:-)
Я хочу, но на работе сейчас завал, поэтому 100% гарантии, к сожалению, дать не могу.
Мои сообщения настолько долго идут, что за это время можно "обскакать" все боулинги в городе и выбрать лучший))) Про "Талер"... в боулинг играть везде интересно, существенной разницы между Горизонтом, Талером и Полярной станцией не заметила, если только площадь помещений и количество игровых дорожек)
Я хочу
Ура! Я не одна буду!:-)
Я хочу, но на работе сейчас завал, поэтому 100% гарантии, к сожалению, дать не могу.
А что , есть такие работы, где хозяин и в субботу заставляет работать? Тем более до шести??? А если ему сделать вот так?
Почему и нет? Если сыпать соль на сахар, то получается перец с солью( со временем). А начальнику работы- просто в табло, чтобы в субботу наших девчат не напрягал !!! Мог бы и сам попахать! Может чуток колограммов скинет!!!
Почему и нет? Если сыпать соль на сахар, то получается перец с солью( со временем). А начальнику работы- просто в табло, чтобы в субботу наших девчат не напрягал !!! Мог бы и сам попахать! Может чуток колограммов скинет!!!