Или не будем таки засорять эфир... Будем знакомиться
Поддерживаю! Но по-прежнему считаю, что для полной гаммы ощущений нужны фото участников!)
Полистайте все страницы этой темы
Да, листал. Но кроме забавных картинок ничего не увидел.
Друзья! Это ж тема знакомств! Фактически альтернатива сайтам знакомств, только тут людей ещё и объединяет место жительства, либо же желание тут в будущем жить!
Шансы всех значительно возрастут, если все перестанут бояться и будут выкладывать свои фото! Что ж все такие зажатые?!
Получается не тема знакомств, а просто "трёп за жизнь".
не пойму, кто-то стесняется своей внешности? зачем лишние рамки? Люди подходят друг к другу на улице, в первую очередь, оценивая человека внешне! А потом ещё и душу. И если всё складывается, всё класс! Бывает так, что человек внешне сразу не привлекает, но узнав его получше начинает нравиться и внешне тоже! Но общение "в слепую", на мой взгляд, ни к чему не приведёт.
не пойму, кто-то стесняется своей внешности? зачем лишние рамки? Люди подходят друг к другу на улице, в первую очередь, оценивая человека внешне! А потом ещё и душу. И если всё складывается, всё класс! Бывает так, что человек внешне сразу не привлекает, но узнав его получше начинает нравиться и внешне тоже! Но общение "в слепую", на мой взгляд, ни к чему не приведёт.
Всей толпой и стесняемся.
А Вы часто вот так запросто подходите знакомиться на улице??
freeman
Вы таки себе противоречите, если Вам изначально столь важна внешность, то до души Вы и не дойдёте, при условии, что внешность не устроит.
Никакого противоречия.
Надо смотреть правде в глаза. Если человек внешне совсем не зацепил, то он и врядли зацепит в дальнейшем, каким-бы прекрасным он не был. Не так ли? В таком случае на улице вы врядли к нему даже подойдёте.
Но бывает так, что человек внешне не зацепил, но тем не менее вы всё равно общаетесь (допустим на форуме) и так или иначе узнаёте друг друга. А там возможно всё.
А бывает так, что вы общаетесь и вроде всё хорошо, характеры, интересы, а потом увидели друг друга и вам человек ну не приглянулся!
И? Что тут такого? Это нормально, это жизнь и так бывает. Это не плохо, ни хорошо...это просто вот так! Ну не подошёл тебе человек по тем или иным параметрам. Надо жить, пробовать, знакомиться тогда всё будет!
Мораль сего монолога в том, что для каждого есть тот, кто оценит всё по достоинству. И внешний и внутренний мир. Но одно без другого не существует.
Добавлено 07.08.2013 в 14:28
Mrs Prazdnik писал(а):
freeman писал(а):
Mrs Prazdnik писал(а):
Ну, фото это же не главное. Главное душа..
Всей толпой и стесняемся.
А Вы часто вот так запросто подходите знакомиться на улице??
нет, не часто. Но и проблемы в этом нет, т.к. я к этому отношусь просто достаточно. Если человек, к которому я подхожу в целом общительный и я его не оттолкнул сразу (допустим внешностью), то знакомство состоится.
freeman
так много слов, а у самого профиль даже на половину не заполнен и ни одной фотки...
Начинайте!
Тут у всех девченок хоть фотки в профиле, и права Mrs Prazdnik - надо встречаться!
freeman
так много слов, а у самого профиль даже на половину не заполнен и ни одной фотки...
Начинайте!
Тут у всех девченок хоть фотки в профиле, и права Mrs Prazdnik - надо встречаться!
Гоу в боулинг!
Фото было и думаю его многие видели. Решил принять Ваши правила игры)
Так так и было ещё час назад Вы просто чуть позже зашли. Попытался всех растормашить и предложил сделать что-то похоже хотя бы, фотками обмениваться. Но реакции ноль. Да и как мне пояснили, вся прелесть как в раз в "слепом" общении)
Составить договор, в котором всё прописать, после составить акт выполненных работ
Если всё устроит, то позже подписать допсоглашение к основному договору)))
Где-то я уже это слышала ...
ну отвечая на этот пост, мне подумалось что девушка проводит параллели "прелестной" работы с Магистратом, вот я и пошутила что результата по принципу их работы долго придется ждать...ничего пошлого и личного в мою голову не приходило))) пока)))