Когда женщина сидит дома, она становинся нервной,раздражительной и ревнивой. От того, что она становится полностью зависимой от мужа, а также её заидают быт и капризные дети. Пусть лучше где нибудь работает, даже за копейки. Иначе семье конец может прийти.Тем более, что роль отца в воспитании детей она не заменит, особенно мальчиков. Я так думаю.
Когда женщина сидит дома, она становинся нервной,раздражительной и ревнивой. От того, что она становится полностью зависимой от мужа, а также её заидают быт и капризные дети. Пусть лучше где нибудь работает, даже за копейки. Иначе семье конец может прийти.Тем более, что роль отца в воспитании детей она не заменит, особенно мальчиков. Я так думаю.
Полностью согласен. То бишь работать то ей можно, но точно не ради денег..Ради коллектива, психического равновесия и т.д.
на моем опыте, я постоянно нужна была ребенку на период грудного вскармиливания - у нас это длилось до сада, т.е. до 3 лет, дальше у ребенка свой путь социализации, который не заменят мамы и бабушки... а что было делать мне, сидеть дома - это умом тронутся... ну убрала, приготовила... и что дальше?) у меня мозг начал болеть без нагрузки спустя наверное 3 месяца декрета
в остальном согласна с Вадимом... женщина должна быть удовлетворена собой, чтоб мужу было спокойно) не спорю конечно что есть женщины которые действительно свое предназначение видят в домохозяйстве)
да че греха таить.. и мужья есть, которые дома завтракают, обедают и ужинают, только свежеприготовленным и негретым первым, вторым и компотом с пирожком домашнего приготовления... а вообще правильно говорят - чужая семья - потемки)
ндаааааа)))) ребятки, вы бы как-нить о более духовном и нематериальном)) женщинам нужна любовь) сказка) а вы все пощупать да припасть)))(это ж понятное дело, не стоит повторять заезженное, будьте умнее и хитрее).
Нет.
Кто-то дружит, кто-то хочет.
Как и в любви, все равно кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
P.S. Сильно только не накидывайтесь с упреками, это мое мнение.
В университетское время, моя однокурсница хотела мужской дружбы...получила...в один прекрасный день послал её прямым текстом на хутор....обиделась, дружба мужская закончилась. С другой дружба закончилась после постели....
p.s. Дружбы между противоположными полами нет Хотя я не против стать другом.