да вы шо?))) ну значит я странный друг)) не хочу спать ни с другом ни с подругой... с мужем только хочу
тогда по вашей логике вероятнее всего я хорошая жена и плохая подруга
да вы шо?))) ну значит я странный друг)) не хочу спать ни с другом ни с подругой... с мужем только хочу
тогда по вашей логике вероятнее всего я хорошая жена и плохая подруга
Когда училась в школе, у меня был друг. Общались очень хорошо, но после окончания школы разъехались по разным городам и всё постепенно сошло на нет ...
Анжелика
Вот вот!
но когда я с друзьями до часу двух застреваю то жена не кричит почемута...
недовольна то да! но это пережить мона.
Ваша жена просто также не верит в дружбу. И у нее наверняка нет друга- мужчины...не повезло..
Потому и кричит. А если бы сама так могла- то поняла бы. ИМХО.
я даж представил как я в 5 утра домой заваливаюсь и говорю жене что бы не орала я бухал с подружкой...
ну или обратное...
вот тогда то Вы и узнаете есть ли дружба между противоположным полом))
У меня друг был в такой ситуации.На крики жены он пьяный заявил, что ни какого секса у него с подружкой не было, что она ему только меньет сделала и всё.
Согласен с Вадимом, что секс дружбе не помеха.
Вообще считаю естественным влечение мужчины и женщины друг к другу (не естественно как раза таки, когда М к М или Ж к Ж ).
Также не естественно, когда люди силой воли гасят в себе это желание, влечение - это насилие над собой, над своей природой и естеством.
Дружба подразумевает уважение к друг другу и к себе. (К себе вот почему: если не уважаешь себя, но предлагаешь свою дружбу другому - значит ты предлагаешь ему дружить с не уважаемым тобой же человеком. Это проявление уважение к тому кого называешь другом?)
Дружба подразумевает уважение к мыслям, чувствам, эмоциям и желаниям друг друга и к своим, также.
Секс доставляет нам огромное удовольствие. У нас есть влечение к друг другу, желание. Так почему секс помеха дружбе?
З.Ы. В каждой шутке только доля шутки ))
З.З.Ы. Ну и вопросы у Вас, Киса )) Они являются тренировками или постановками или тренировками постановок или....?
З.З.З.Ы. Сорри, не удержался от стеба - обсуждаем вопрос и глубокомысленно-высокоинтеллектуальные ответы из области анатомии на него вдохновили.
отредактировано модератором. Riyu, на форуме запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме! будете игнорировать, начнем применять санкции
отредактировано модератором. Riyu, на форуме запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме! будете игнорировать, начнем применять санкции
Хорошо, учту. Только, модератор, не помню, что бы я нанимал корректора или редактора После Вашей редакции пост изменился значительно. Грубые выражения были. Оскорбления - а где они были???? Явных не было, а остальное чужие домыслы и интерпретации. Требую объяснений! При чем таких же публичных, как и Ваши замечания, модератор.
Удаленная первая часть поста, с замененными словами на литературные:
Вадим писал(а):
Вобщем, если с девушкой другом случился секс,то теперь она не друг! Теперь она переходит в нижшую касту лубовница? Так?
Анжелика писал(а):
хорошо... встречный вопрос, а если с мужчиной бы другом у вас случился секс, он бы остался другом?
Нет, он перейдет в низшую касту - пассивного гомосексуалиста и пассивного же участника орального секса (не путать с кондитеркой: вафлями)