Интересно а кто-нибудь уже нашел свою пару с помощью данного форума? Вот то,что благодаря форуму можно найти хороших друзей, это - да, тому есть подтверждение))
Интересно а кто-нибудь уже нашел свою пару с помощью данного форума? Вот то,что благодаря форуму можно найти хороших друзей, это - да, тому есть подтверждение))
так же подтверждаю, друзей и знакомых на районе благодаря форуму прибавилось)))
я админ группы Левенцовской в контактике, у нас в эту пятницу состоится сходка участников, может кто с форума желает подтягивайтесь, в 21.00 у хок площадки, оттуда куда-нибудь двинем посидеть. по всем вопросам 89085004860
kato88я не знаю это вы мне сейчас звонили или нет) возможно администрация форума сочтет ссылку на группу за рекламу, поэтому просто в поиске в вк вбейте "левенцовка западные ворота" увидите на аватарке наш район припорошенный снежком, это мы
Поднимем тему. Ищу жену! Зовут Кирилл. 28 лет. Устал от знакомств на одну ночь.
И все притихли)..а готовы ли вы быть и в горе и в радости, и разделить бремя ипотеки на 15 лет?))
Вот как то бог миловал нести бремя ипотеки. А насчет:ищу жену, наверное я погорячился, скорее так-ищу друга женского пола, которая в перспективе станет женой. Ибо только с родственной душой, можно раз и навсегда.
Поднимем тему. Ищу жену! Зовут Кирилл. 28 лет. Устал от знакомств на одну ночь.
И все притихли)..а готовы ли вы быть и в горе и в радости, и разделить бремя ипотеки на 15 лет?))
Вот как то бог миловал нести бремя ипотеки. А насчет:ищу жену, наверное я погорячился, скорее так-ищу друга женского пола, которая в перспективе станет женой. Ибо только с родственной душой, можно раз и навсегда.
Так Вы так и не ответили на счет разделить бремя ипотеки!
Я как много знакомых ищут себе подругу по жизни.
Последнее время у девушек один интерес - сколько зарабатываешь и что есть(машина, квартира и пр.), если говоришь что нет нифига то сразу получаешь отказ по всем позициям и хорошо если не пошлют в открытую Подходим с другой стороны - все есть и они начинают стелиться под тебя то начинаешь в ответ спрашить а владеешь "глубоким миньетом?" или "сразу дашь или просто возьмешь?" они как то сразу теряются и сидят с огромными глазами смотрят на тебя не зная что ответить
я это к чему... julya
что Вы готовы предложить кроме "бремя ипотеки"? задавая такой вопрос ума много не показали, остается только - себя красивую? так через 15 лет Вы будете старой как и Ваша квартира, и надо будет вкладывать в Ваш ремонт и в ремонт квартиры... оно надо нормальному мужику? найдет себе молодую со всеми умениями ...)
Пришел Wolf и все опошлил)))
Мальчики, воспринимайте подобные вопросы девушек с улыбкой. На них можно отшутиться. Это вопрос на реакцию, чувство юмора и уровень вашей самооценки.