Ну, тут вы ошибаетесь, к М отношусь очень хорошо, некоторых даже люблю.А вот "муд-звонов" на дух не переношу. Поэтому, в формате доброжелательности и заинтересованности общаться всегда рада, но наезды и претензии, извините, не про нас.
Мы, Николай второй .Ты за свою задницу отвечай,нечего за коллектив прятатся.Пока я вижу здесь одну демагогию дешевую.Советую холостякам бежать с этой ветки.Есть более-менее приличные сайты для знакомств с приличными женщинами,а не с этими.Могу в личку написать адреса.
А Вы мужчина основательный. Я уже склоняюсь к мысли, что была не права в Вашей оценке. Не торжествуйте, это лишь легкие колебания с малюсенькой амплитудой.Вот говорите серьезные сайты. Не Верю. Ну как так, -не брал за руку, не смотрел в глаза, не целовал, -а говорит "Влюбился".Сердечки рисует, тоску изображает. Не Верю. Да и Вы, думаю, что если бы те сайты были настолько серьезные. не бродили бы тут, а наслаждались бы общением с теми "приличными женщинами".
Ну, тут вы ошибаетесь, к М отношусь очень хорошо, некоторых даже люблю.А вот "муд-звонов" на дух не переношу. Поэтому, в формате доброжелательности и заинтересованности общаться всегда рада, но наезды и претензии, извините, не про нас.
Мы, Николай второй .Ты за свою задницу отвечай,нечего за коллектив прятатся.Пока я вижу здесь одну демагогию дешевую.Советую холостякам бежать с этой ветки.Есть более-менее приличные сайты для знакомств с приличными женщинами,а не с этими.Могу в личку написать адреса.
А Вы мужчина основательный. Я уже склоняюсь к мысли, что была не права в Вашей оценке. Не торжествуйте, это лишь легкие колебания с малюсенькой амплитудой.Вот говорите серьезные сайты. Не Верю. Ну как так, -не брал за руку, не смотрел в глаза, не целовал, -а говорит "Влюбился".Сердечки рисует, тоску изображает. Не Верю. Да и Вы, думаю, что если бы те сайты были настолько серьезные. не бродили бы тут, а наслаждались бы общением с теми "приличными женщинами".
Мой тебе совет - влюбись сильно,а то небось ночью вся подушка мокрая от слез.А влюбишься,то и демагогия твоя исчезнет и паясничать будешь меньше. А все от того что цену себе любите набивать.Извечная женская болезнь.
лет 7-10 назад отвисал на "серьёзных/приличных сайтах знакомств" по опыту. не такие уж они и серьёзные. Больше на детский сад какой-то смахивают - либо подростки какие-то, либо какие-то озабоченные/самовлюблённые (что М, что Ж). Чтоб пообщаться с человеком и определиться интересно тебе с ним или нет, совпадает жизненная позиция или нет - для этого совсем не обязательно знать его рост, вес, наличие машины/квартиры, и прочее. Да и настрой людей из разряда "Внимание всем! Я знакомлюсь!" если честно, забавляет. А без этих особенностей все "серьёзные" сайты знакомств ничем от вконтактов не отличаются и в большинстве - проигрывают. в ВК и нашел свою половинку - по близким интересам и по схожим жизненным принципам.
Ростовчанин
Влюбиться! Легко говорить-трудно сделать. 1. Надо найти в кого 2. Надо, чтоб он в тебя. 3. Надо поиграть вдвоем в любовь. 4. Надо не сойти с ума от разочарования после расставания (потому что он все это проделывал не один раз, да и у тебя не первый опыт). И опять выставить себя на сайт знакомств(читай, на продажу, на"забаву"). Круг замкнулся. Занавес.Вы когда-нибудь задумывались о судьбе этих "порядочных" женщин с "порядочных" сайтов?
Эти велико-серьёзные намерения у закоренелых холостяков растягиваются на года проверок, совместных культурных выходов в свет по их личной программе "как это должно быть у взрослых людей" и сканирования до 7-го колена. Ждать руки и сердца до пенсии не готова ни одна адекватная женщина.
Вы говорите о претензиях дам. У мужчин их не меньше. Нужна красавица-умница, но без требований. Т.е. люби меня, какой я есть. А в реале какой есть-средней внешности, ума и дохода дядя. К детям и кредитам не готов. Жилья своего частенько нет. Т.е. у красавицы и умницы прибавляется забот ещё о дяде.
На таком фоне парень молодой активный даст фору по всем фронтам. А дяди обижаются потом...
Эти велико-серьёзные намерения у закоренелых холостяков растягиваются на года проверок, совместных культурных выходов в свет по их личной программе "как это должно быть у взрослых людей" и сканирования до 7-го колена. Ждать руки и сердца до пенсии не готова ни одна адекватная женщина.
Вы говорите о претензиях дам. У мужчин их не меньше. Нужна красавица-умница, но без требований. Т.е. люби меня, какой я есть. А в реале какой есть-средней внешности, ума и дохода дядя. К детям и кредитам не готов. Жилья своего частенько нет. Т.е. у красавицы и умницы прибавляется забот ещё о дяде.
На таком фоне парень молодой активный даст фору по всем фронтам. А дяди обижаются потом...
Вы забыли добавить что ближе к 30-35 эти умницы-красавицы рожают от каково нибудь дяди лиш бы было и танут потом и дядю и ребенка и плачут что они обижены судьбой, потом развод и лиш бы с кем ....
или вариант второй - так и остаюся одиноки до конца своих дней думая что умные и красивые...)
Ребята, брейк. Все мы хороши. Все со своими тараканами и жизненным опытом, особенно закоренелые холостяки и холостячки. Смысл поддаваться на провокакии Ростовчанин. Тролль - он и в Африке тролль
Добавлено 13.04.2015 в 10:53
Могу от себя добавить. В большинстве своем люди живут без пары потому что им так удобно. Каждый для себя сам выбирает концепцию своей жизни, а также когда в ней что менять.
Уважаемые жители нашего микрорайона)) тут знакомятся люди? или пытаются решить нерешаемое)) у каждого свои проблемы, заморочки и вдаваться во все нет смысла.. давайте жить дружно и бегать по вечерам)) может и еще что нибудь) тут на М. Жукова "Панчо" оказывается есть)) кто любит вкусняшки?)
Некоторым фигура может позволяет есть вкусняшки! Если еще и спортом в то же время не пренебрегаешь,так почему бы не побаловать иной раз себя вкусняшкой
Уважаемые жители нашего микрорайона)) тут знакомятся люди? или пытаются решить нерешаемое)) у каждого свои проблемы, заморочки и вдаваться во все нет смысла.. давайте жить дружно и бегать по вечерам)) может и еще что нибудь) тут на М. Жукова "Панчо" оказывается есть)) кто любит вкусняшки?)
Я и evgesha любим сладкое)) готовы составить тебе компанию!