Edgar
По секрету Вам скажу, пока остальные не читают, фотки там неплохие, но и далеко не самые удачные, вживую она ещё симпатичнее. И собеседник приятный.
Edgar
По секрету Вам скажу, пока остальные не читают, фотки там неплохие, но и далеко не самые удачные, вживую она ещё симпатичнее. И собеседник приятный.
Может и часть, но за всё время тут на форуме, ещё ни разу не сказал того, чего не думаю на самом деле. Не люблю я это.
Mrs Prazdnik писал(а):
Piros
Все равно тут все языком почешут и уйдут
Может и так, а кто-то может и задумается, глядишь и вернётся... А может и ещё у кого-нить возникнет таки идея устроить массовое сборище. И возможно не всегда такие идеи будут обречены на провал...
Огненная тема Спасибо...К счастью мне знакомиться не с кем не нужно, а так бы поучаствовал) Но тема перспективная, я например с будущей женой в далеком 2000 году в чате познакомился.
А вот внешность здесь активно обсуждалась, ну лично знаю и сам видел...здесь на форуме как и в жизни, есть и очень яркие и красивые люди, так и обратные примеры, так что интернет лишь зеркало реальности за ширмой инкогнито.
Почему все воспринимают тему знакомства, только как для свадьбы или секса? Больше причин общаться не существует?
Или с момента свадьбы нужно запереться в квартире, заварить дверь изнутри, и отключить телефон и интернет, ибо Зачем? Весь остальной мир уже не нужен?
Почему-бы например не собраться большой толпой и не рвануть на пикник куда-нить? Понятно что уже не сейчас, а лучше летом, но ведь для этого надо хоть познакомиться для начала..
так что, Лунныйкот, не покидаем тему... общаемся...
Piros - Ну почему воспринимается незнаю, но факт, согласен. Да и покидать не будем, это пожалуй одна из немногих тем с позитивной окраской, везде спорят. что то делят, обсуждают и осуждают, масса негатива..а здесь можно улыбнуться. Так что я буду здесь, периодически.
P.S. на всякий случай, может кому пригодится информация: Испанское вино Riona Antano 2010 года оказалось на редкость приятным.
А я редко такое говорю о вине не собственного производства.