Mrs Prazdnik
Спасибо но думаю она забыла уже, память то девичья да и отбоя от кавалеров с такой внешностью небудет
В общем живем и радуемся что мимо. Все что не делается- все к лучшему!
Leon
Сочувствую, может стоит почаще бывать на том самом месте?
Я кстати на прошлой неделе в районе стены фортуны, идя от О'кея, тоже видел там очень красивую девушку. С чёрными распущенными волосами... Шла налегке, с маленьким пакетиком из косметического магазина, совершенно не оставляя шанса предложить помощь... Долго шёл борясь между своей привычкой ходить быстро, и желанием растянуть период созерцания красоты. Но таки привычка взяла своё. Обогнал. Но шла она в первый микрорайон. Так что ищите, ходят там очень красивые девушки.
Добавлено 10.10.2012 в 12:26
Mrs Prazdnik писал(а):
Piros
Ну сейчас подавно никто не пойдет, вон погода какая
Погода это отмазка. Было бы желание....
Как говаривал один мудрый человек: "-Невозможно, это когда нельзя, и в принципе не очень то и хотелось..."
Piros
я пешком не хожу... к сожалению или радости не знаю.
а Вот девушки у нас в Ростове машин бояться, тем более если за рулем "морда бандитская" и машина черная ... и "Фортуна" рядом...
Из опыта в Ростове - надо выйти- уговрить, поговорить и еще фиг знает что... срабатывает на 99% если нагло влетел на газон или перекрыл дорогу ради ние, но это несерьезно както ...
в Ейске только бибикнул и она уже в машине... в Краснодаре тоже не "звезды", а у нас ... :-)
Leon
При чем тут "звезды". Из чувства самосохранения нормальная девушка к незнакомому или малознакомому в машину не полезет, какой бы симпатичный он не был. А раз так сильно хочется познакомиться - выйди и пешком проводи, зато какой эффект на девушку будет.
А если "только бибикнул и она уже в машине" - зачем такая нужна?
Добавлено 10.10.2012 в 13:25
Погода это отмазка. Было бы желание....
Piros
Как говаривал один мудрый человек: "-Невозможно, это когда нельзя, и в принципе не очень то и хотелось..."
Ага. А еще "Желание - это тысячи возможностей, а нежелание - тысячи причин"
вот ОН он - интересный вопрос: "зачем такая нужна?" ответ то - пошлятина!
задумался и возник другой вопрос "а для чего они такие и не такие(в общем все) нужны?"