Правильно,ссориться не надо,зла и так в жизни хватает.Нужно наоборот дружить!Всвязи с этим вношу предложение-скажем в следующую субботу,вечером,пока ещё погода относительно нормальная стоит,собраться всем желающим и устроить пикничок (шашлычков пожарить,языками поболтать,музычку послушать,танцы-шманцы и т.д.) слава богу для пикника далеко идти не надо.места полно вокруг.а общение на воздухе после трудовой недели,пойдёт всем на пользу.вот Вам и повод для отдыха,общения и знакомства.кто за-развивайте тему!
Правильно,ссориться не надо,зла и так в жизни хватает.Нужно наоборот дружить!Всвязи с этим вношу предложение-скажем в следующую субботу,вечером,пока ещё погода относительно нормальная стоит,собраться всем желающим и устроить пикничок (шашлычков пожарить,языками поболтать,музычку послушать,танцы-шманцы и т.д.) слава богу для пикника далеко идти не надо.места полно вокруг.а общение на воздухе после трудовой недели,пойдёт всем на пользу.вот Вам и повод для отдыха,общения и знакомства.кто за-развивайте тему!
Погодка, действительно, должна позволить сделать пикничок. Правда сыровато и холодновато будет, но зато - самое то что нужно, для темы "согреться у костра")
Добавлено 26.09.2011 в 15:13
Добавлено 26.09.2011 в 15:15
ValentinaS
Тема в целом называется "знакомства". Познакомиться можно просто так, для того чтобы найти приятелей, друзей, а кто-то возможно и свою любовь найдет. Почему нет?
Вот люди дружненько собираются на пикничок)
Валентина,специально для Вас-ДА,Я ЖЕНАТ.ДА,ЕСТЬ РЕБЁНОК. Если Ваш вопрос был задан с подтекстом-ищу ли я сексуальных приключений,то ответ такой:все их ищут,так или иначе,суть одна,просто каждый по-разному.Кто-то открыто,а кто-то маскируя под общение на форуме и т.п. А познакомиться (не обязательно для интима) можно и просто так.На пикнике,например.Даже женатому и с детьми.Кстати женат-это не значит мёртв.Что же,если я на диете,так не могу посмотреть в меню?
Да и кстати,Валентина,не нужно депрессить!Осень конечно дело такое,унылое(хотя для кого-то нет),но надо во всем искать хорошее.например-радоваться тому что ты хотя бы встретил эту осень,уже очень большой повод! НЕ УНЫВАЙТЕ!