Riyu
Я же сама женщина))), поэтому и одобрила ваши слова , что "ну, его нафинг двух женщин сразу"! Тем самым отговаривая вас мужчин от желания быть многоженцем!
Вот только если бы так все мужчины думали, как вы!
Riyu
Я же сама женщина))), поэтому и одобрила ваши слова , что "ну, его нафинг двух женщин сразу"! Тем самым отговаривая вас мужчин от желания быть многоженцем!
Вот только если бы так все мужчины думали, как вы!
Да, ну нафинг...вы же не знаете о чем я думаю ))
И о том, что вы женщина, а точнее молодая девушка я знаю, а том, что, и симпотичная, и спортиная я помню. ...вот и, к слову, о "так же" - я это знал и помнил, когда обращался к вам как к ценителю ))
З.Ы. Да, мы такие....))
З.З.Ы. И вообще, считаю ваши желания в отношении мысле мужчин крайне оскорбительными - мне совсем не надо, что бы все мужчины думали о моей жене и хотели бы в реале быть с ней и только с ней( Вот и относись к вам, женщинам, потом хорошо ((
З.З.З.Ы. )) Да, мы такие... ))
Подтверждаю) 2х сразу ... эээ... удовлетворить...это очень напряжно. Можно конечно себе что-то доказать, типа могем, но удовольствия гораздо меньше чем от одной) Лучше качество а не количество)
Раз уж пошла такая тема, то объясните, пожалуйста, что такое "имхо"?
родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хоть и не Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E