про Турцию тоже говорят так. ЕЗдили сами по достопримечательностям, обходились без организованых экскурсий, про аборигенов могу сказать только хорошее.
Смелые, а мы побоялись самостоятельно за пределы туристических маршрутов выходить)))
про Турцию тоже говорят так. ЕЗдили сами по достопримечательностям, обходились без организованых экскурсий, про аборигенов могу сказать только хорошее.
Смелые, а мы побоялись самостоятельно за пределы туристических маршрутов выходить)))
не, ну это нужно смотреть, где мы были в Анталии - там считай Европа - люди адекватные и привыкли иметь дело с Европейцами. Да и не шарились мы по пром зоне. Всё те же туристические маршруты, только нам не захотелось брать экскурсии, где из 8 часов 4.5 часа предполагается что мы проведём на заводе по изготовлению изделий из кожи, пара часов на дорогу и пара часов, собственно, на саму экскурсию. Стало жалко времени, которое запланировано на впаривание сувениров. Узнали в инете что туда можно спокойно добраться на общественном транспорте, и - вперед На автовокзале жестами и парой турецких слов узнали какой автобус туда идет - а дальше нас водитель выгнал из автобуса там где нам нужно пересесть на другой автобус, потом он рассказал людям на остановке и они нам жестами объяснили и посадили в автобус, который по другому маршруту шел, и там снова водитель нас высадил. Приехали туда же куда экскурсии, только своим ходом, гораздо быстрее, дешевле и интереснее.
Ещё ездили на другом автобусе - водитель нам на английском подсказал где самые лучшие пляжи. Мы поехали туда - не пожалели.
burlakovmb
В Болгарию говорят многие на Новый Год полетят.
да многие уже никуда не полетят! с одной стороны у людей тупо денег нет, с другой закрывают самые массовые направления для туризма, с третьей многих вообще невыездными сделали. гейропа тоже молодцы... у меня виза закончилась и новую по пальцам получать не улыбается никак. хотя по идее как постоянному клиенту должны бы дать без особых проблем. зато "крым наш!". вот туда и будут ездить скоро homo russius. и то ограниченным контингентом избранных у кого бабки на то будут или соизволения партии. отдельное спасибо партии и правительству в т.ч. за "маленькую победоносную войну"!
p.s. интересно это только у меня бродят в голове аналогии событий 100-летней давности?
зато "крым наш!". вот туда и будут ездить скоро homo russius. и то ограниченным контингентом избранных у кого бабки на то будут или соизволения партии. отдельное спасибо партии и правительству в т.ч. за "маленькую победоносную войну"!
p.s. интересно это только у меня бродят в голове аналогии событий 100-летней давности?
да вы так сильно не переживайте, нашей истории не 100 лет, так что можно и поглыбже заглянуть...
басурмане всегда из за угла действовали, а теперь сами того не понимая, развязали нам руки. БОСФОР НАШ! путь на Родину "скоро на экранах страны"
да вы так сильно не переживайте, нашей истории не 100 лет, так что можно и поглыбже заглянуть...
басурмане всегда из за угла действовали, а теперь сами того не понимая, развязали нам руки. БОСФОР НАШ! путь на Родину "скоро на экранах страны"
спасибо! поржал от души! ждем назначения гауляйтера губернатора в провинцию анталия с берегов невы.
вообще я думаю эта пена пройдет и все устаканится. никогда в турции не ощущал на себе какого-то враждебного отношения со стороны местных. наоборот всегда помогали когда просил. сейчас просто запустили пропаганду вот и все. и она прекрасно работает для тех, кто дальше сочей в своей жизни не был. надо ж как-то реагировать на такие события. не воевать же с нато в конце концов.
p.s. крымнашисты, научитесь не только минусовать, но и понимать другую, отличную от вашей точку зрения.
burlakovmb
да многие уже никуда не полетят! с одной стороны у людей тупо денег нет, с другой закрывают самые массовые направления для туризма, с третьей многих вообще невыездными сделали. гейропа тоже молодцы... у меня виза закончилась и новую по пальцам получать не улыбается никак. хотя по идее как постоянному клиенту должны бы дать без особых проблем. зато "крым наш!". вот туда и будут ездить скоро homo russius. и то ограниченным контингентом избранных у кого бабки на то будут или соизволения партии. отдельное спасибо партии и правительству в т.ч. за "маленькую победоносную войну"!
В интернетах писать каждый может...
Иди работать в правительство, а, во благо страны, во благо народа. Наведёте там порядок, всех на место поставите/посадите и тд. Вот тогда мы заживём! Или вы Россияненавистник? Нефиг тогда нашу русскую землю топтать. Таки езжайте в Асашай, там говорят, что "деньги на деревьях растут" и "всем там хорошо живётся, всех там любят и ждут".
burlakovmb
Иди работать в правительство, а, во благо страны, во благо народа. Наведёте там порядок, всех на место поставите/посадите и тд. Вот тогда мы заживём! Или вы Россияненавистник? Нефиг тогда нашу русскую землю топтать. Таки езжайте в Асашай, там говорят, что "деньги на деревьях растут" и "всем там хорошо живётся, всех там любят и ждут".
а там вакансии открыты? может протекцию составишь?
burlakovmb
а там вакансии открыты? может протекцию составишь?
Понятия не имею. Я в политику не лезу.
Но, лучше начать с наведениея порядка в нашем районе.
С германии тоже уже две семьи знакомые-возврвщаются на Родину!!!!Они по 15-20 лет там прожили-не тужили!!!А сейчас видимо не сладко в ивропе!!!)))
тоже слышал про одного, который с германии вернулся. там где он жил требовали выносить мусор только с 17.00 до 19.00 и запрещали смывать бачок в туалете после 10 часов вечера чтоб вода не журчала по трубам и не мешала спать соседям. не выдержал пацан такой несправидливости
Хотя другие хорошие знакомые - семейная пара - пару лет назад переехали в Гераманию и наоборот радуются. Каждому своё. Главное отдавать себе отчет что все эти другие страны - они реально другие, что там есть что-то чего у нас нет, но и у нас есть то чего у них не будет принято.
касательно штатов - там например, не принято гулять по улицам. Там из дома на работу пешком не прогуляешься. Ещё - там практически нет маленьких магазинчиков. Т.е. за свежим хлебом или молоком быстренько не сбегаешь, только в супермаркет который хрен знает где. Да и вообще много чего. Кто-то готов с этим мириться, а кто-то не может жить без свежих фруктов/овощей и молока, которое только сегодня привезли, и горячего хлеба. Ещё в штатах если потеряешь работу - то через месяц ты никто т.к. без кредитов ты там и чихнуть не сможешь. Это не как у нас - накопил определённую сумму и пол года ищешь работу.
Мурзик, да я про правительство ответил. на счет собрал вещи и поехал тоже не так просто. получить рабочую визу самостоятельно, а не от предприятия реально сложно. если есть опыт, поделитесь плиз.
а в германии щас реально жесть творится. сами бюргеры в полном шоке уже. их вышвыривают из домов, которые они десятки лет арендовали. при приеме на работу отдают предпочтение беженцам. раньше в небольших городках они реально даже двери не запирали, а щас боятся по улицам ходить. в плане туризма там относительно безопасно пока вроде. типа полиция все охраняет. но ее только на самые туристические места и хватает. у знакомых на днях группа обезьян закидала камнями их дочь за слишком фривольный по их мнению вид. вызвали полицию, написали заявление и... им посоветовали не вступать в конфликты с приезжими. имхо гейропе хана!
научитесь не только минусовать, но и понимать другую, отличную от вашей точку зрения.
Во! турецкие военные сбили наш самолёт и тоже так хотят.
Я в Турцию не хотела, не хочу и не буду хотеть.
Добавлено 27.11.2015 в 11:05
Мурзик писал(а):
касательно штатов - там например, не принято гулять по улицам. Там из дома на работу пешком не прогуляешься. Ещё - там практически нет маленьких магазинчиков. Т.е. за свежим хлебом или молоком быстренько не сбегаешь, только в супермаркет который хрен знает где. Да и вообще много чего. Кто-то готов с этим мириться, а кто-то не может жить без свежих фруктов/овощей и молока, которое только сегодня привезли, и горячего хлеба. Ещё в штатах если потеряешь работу - то через месяц ты никто т.к. без кредитов ты там и чихнуть не сможешь. Это не как у нас - накопил определённую сумму и пол года ищешь работу.
Мурзик, да я про правительство ответил. на счет собрал вещи и поехал тоже не так просто. получить рабочую визу самостоятельно, а не от предприятия реально сложно. если есть опыт, поделитесь плиз.
У меня знакомые программисты попереезжали в штаты, но насколько я знаю, они целенаправленно искали там работу, проходили собеседования. В германию тоже попереезжали программисты, тоже сначала искали там работу. Прошли тучу собеседований.
потом ещё один уехал в штаты. без приглашения, сейчас ищет там работу. Пока ещё не нашел, через несколько месяцев кончится виза, наверное, домой поедет. Там где он снимает, хозяйка - русская, из Краснодара Она приехала ещё в начале 90х, штаты не хотели её пускать, пока она сказала что в России её притесняют т.к. она баптистка. Пустили, дали вид на жительство. Теперь она ругается что ей приходится всё время подтверждать свою баптисткость уже в течении почти 25 лет Добрые люди предлагали парню выше тоже кем нибудь прикинуться. Самое лучший вариант - геем, т.к. на западе думают что у нас открыта на них охота. Он пока сопротивляется, наверное регулярно подтверждать не хочет
цитата:
а в германии щас реально жесть творится. сами бюргеры в полном шоке уже. их вышвыривают из домов, которые они десятки лет арендовали. при приеме на работу отдают предпочтение беженцам. раньше в небольших городках они реально даже двери не запирали, а щас боятся по улицам ходить. в плане туризма там относительно безопасно пока вроде. типа полиция все охраняет. но ее только на самые туристические места и хватает. у знакомых на днях группа обезьян закидала камнями их дочь за слишком фривольный по их мнению вид. вызвали полицию, написали заявление и... им посоветовали не вступать в конфликты с приезжими. имхо гейропе хана!
да уж. Это при том что насколько я знаю, внутри самого ЕС Германия одна из самых успешных. Представляю какой там у них дурдом.
Сестра мужа живет с семьей в Германии,аналогичная информация от нее