У нас хоть можно выбирать, т.к. черное море не далеко. И на черном море есть гостиницы разного класса. Но вот люди которые с севера и т.д., то им понятное дело дешевле купить путевку в Турцию ежели добраться до черного моря. Тут соглашусь с Maks, на вкус и цвет....2 года подряд отдыхали в июле в Турции, а в августе ездили на базу отдыха в Лазаревскую, так все таки ближе к сердцу Россия Конечно сервис не тот, но есть куча других моментов в которых Турция уступает
Barbara
Смотря где отдыхать. Вечером приходишь в хорошее кафе, сервис отличный, еда отличная и нормальная водка, коньяк и т.д.. Ну если вы про столовую, так что вы хотели за 200 руб., чтобы Вас накормили и еще облизали с ног до головы ? Хорошая Турция стоит от 70.000 за двоих на неделю. Вы хотите сказать, что за эти деньги нельзя отдохнуть 7 дней на море ??? Сомневаюсь, даже гораздо лучше....
p.s. вот только не надо писать, кто и за сколько отдыхал в Турции
В этом году сервис в Турции ухудшился, да и цены завысили, хоть русских в той стране любят, но только за то что мы деньги там тратим, притом не малые. На Черном море можно отдохнуть хорошо, но для этого и потратиться придется прилично.
Советую Сербию, Черногорию и Чехию.
Особенно тем, кому сложно говорить и понимать по-английски. И тем, кто расположен к общению, любит "ходить в народ", а не только с гидом по проторенным дорожкам.
Австрия и Великобритания-холодные страны с таким же характером у населения, но, конечно, это не главное в выборе.
Barbara
Смотря где отдыхать. Вечером приходишь в хорошее кафе, сервис отличный, еда отличная и нормальная водка, коньяк и т.д.. Ну если вы про столовую, так что вы хотели за 200 руб., чтобы Вас накормили и еще облизали с ног до головы ? Хорошая Турция стоит от 70.000 за двоих на неделю. Вы хотите сказать, что за эти деньги нельзя отдохнуть 7 дней на море ??? Сомневаюсь, даже гораздо лучше....
p.s. вот только не надо писать, кто и за сколько отдыхал в Турции
Что вы заладили со своей Турцией? Я вообще написала про Черногорию, а на нашем море найти то кафе, про которое вы говорите- нереально! Или это будут московские цены...да выше!
Не понимаю этой упертой необоснованной патриотичности - у нас лучше!! Я за!! Если бы это было реальностью...Но увы.. Грязь, хамство и очень высокие цены- вот наше все...
А в Турции 70000 - эт у вас странные представления о хорошей Турции.
За эти деньги на двоих я точно за неделю у нас не получу того, что получу в Турции- ОТДЫХ!
Добавлено 02.12.2011 в 11:18
MAKS писал(а):
я нгикого ни в чем не убеждаю! просто делюсь своим возмущением! за что наши такие бабки дерут??? и скажите где у нас на побережье чистое море?
7 лет не были в Краснодарском крае, этим летом съездили в Лазаревскую, теперь еще 7 лет не поедем)))
Очень нравится Крым,Вьетнам - просто супер (отель4*=5* Турции), в этом году еще и в Закарпатье съездили - восторг!!
Беспрецедентно низкие цены на Новый год -о.Хайнань
25.12.2011 – 06.01.2012 (12 ночей) Baohong Hotel Sanya 5* на о.Хайнань ВВ 81 294 р. :ay: :bc: :bi:
В стоимость тура входит:
авиаперелет эконом-класса по маршруту Москва - Шанхай – Санья (о.Хайнань) - Шанхай - Москва
размещение в отеле Baohong Hotel Sanya 5* на о.Хайнань
питание Завтраки
трансфер аэропорт-отель-аэропорт на о.Хайнань с русскоговорящим гидом
Да, это похоже по акции Аэрофлота.
Информация с Travel.ru:
"Аэрофлот" сделал скидку на билеты по России
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Ростов-на-Дону и Минеральные Воды. Стоимость билетов в Ростов-на-Дону, Краснодар, Уфу, Казань с учетом сборов составляет 1981 рубль в одну сторону и 3920 рублей туда-обратно, в Нижний Новгород - 1731 и 3420 соответственно, в Минеральные Воды, Геленджик, Самару, Екатеринбург, Новосибирск, Калининград, Санкт-Петербург, Ставрополь - 2981 и 5920 , сообщает соб.корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 19 декабря, полеты по ним возможны до 24 марта. Ограничений по минимальному пребыванию в пункте назначения нет, максимальное - один месяц. Возврат билетов возможен до вылета рейса с уплатой сбора в 900 рублей (в последние 24 часа до отправления дополнительно взимается штраф в 25% тарифа).
MAKS
Странно... после ликвидации авиановы ничего дешевле 4500р. в одну сторону не могу найти. Я не говорю про праздничные дни, мне по работе надо - в будни фиг дешевле будет.
MAKS
Странно... после ликвидации авиановы ничего дешевле 4500р. в одну сторону не могу найти. Я не говорю про праздничные дни, мне по работе надо - в будни фиг дешевле будет.
Кто ищет, то всегда найдет. ))
До 19 декабря еще можете успеть.
MAKS
Как раз после ликвидации авиановы, с7 стала продавать билеты по 2 тысячи (с копейками). Уже несколько раз летал, без задержек