DOlegV
Ага, репортаж делали, знаете как РОССИЯ1 делает репортажи? приезжали на Суворовский, брали у жителей интервью, люди жаловались им на проблемы, а они показали, что на районе все норм))))
Уважаемая Администрация УК!
Я собственник квартиры по адресу Еременко 103. В квартире зарегистрированы 2 человека. В квитанции за ноябрь месяц 2014г. объем потребленной эл.энергии по ИПУ составил 170 кВт., все это умножено на тариф 3,10 руб. Общедомовое потребление эл.энергии умножено на тариф 2,45 руб.??? Вопрос: почему индивидуальное потребление не разбито на соц.норму и свыше соц.нормы, и не рассчитано по соответствующим тарифам???
PS: в расчетный отдел не дозвониться... Спасибо за ответ, заранее. И ещё, где можно на сайте УК найти информацию о тарифах на ЖК услуги, которые действуют на сей момент???
Добавлено 02.12.2014 в 10:45
И ещё, в догонку... все по тем же двум зарегистрированным в моей квартире...
Регистрация прошла через сайт ГосУслуг в мае 2014г. Обратились к паспортистам УК 25 ноября проверить, почему в квитанции до сих пор не отражены зарегистрированные. На что был получен ответ - внимание-: "А вашей карточки нет в базе, её наверное потеряли в ОУФМС, пишите новое заявление о снятии с регистрации с прошлого места жительства, заполняйте карточки выбытия, мы их ПОСТАРАЕМСЯ отметить в Советском ОУФМС, затем сами визите по месту прошлой прописки, это всё несовершенство обслуживания через сайт ГОСУСЛУГИ!!!!"
Это спустя полгода после прописки!!! Как на это реагировать??? Почему паспортисты УК так отвечают (не буду приводить эпитеты!), что значит ПОСТАРАЕМСЯ отметить и езжайте сами и снимайтесь с учета??? У меня в паспорте штамп о выписке и последующей прописке стоит!!! Пожалуйста, разберитесь и примите меры.
Борис
Действующие тарифы на сайте УК, а по расчетчикам лучше подойти лично. Ошиблись-пересчитаем.
А паспортисты? Кто отвечает за их "работу"? Какова процедура получения информации от ОУФМС Советского района о составе прописанных по тому или иному адресу, относящемуся к нашей УК? Куда мне обращаться, разве не к Администрации УК?
Борис
Действующие тарифы на сайте УК, а по расчетчикам лучше подойти лично. Ошиблись-пересчитаем.
А паспортисты? Кто отвечает за их "работу"? Какова процедура получения информации от ОУФМС Советского района о составе прописанных по тому или иному адресу, относящемуся к нашей УК? Куда мне обращаться, разве не к Администрации УК?
ДААА!!! Видно задан риторический вопрос..., или просто игнорируется!
А мне думается, что на все интересующие меня вопросы УК должна дать мне исчерпывающий ответ, а не отписываться общими фразами и, тем более игнорировать ту или иную проблему или обращение. Администрация, ау!!!
Здравствуйте! По какой причине за декабрь месяц предоставлена квитанция не по поданным показаниям счетчиков? Показания были поданы вовремя консьержке.
Жданова, 9, кв. 17.
Здравствуйте! По какой причине за декабрь месяц предоставлена квитанция не по поданным показаниям счетчиков? Показания были поданы вовремя консьержке.
Жданова, 9, кв. 17.
Если вы перевернете квитанцию то увидите что расчет произведен за ноябрь месяц.за декабрь месяц получите квитанцию в конце января
счет за студию 24,5м за капремонт 1369.55 из них начислено за расч.период 154.35 и перерасчеты 1215.20.
кто-нибудь знает это за какой период? я слышал что с мая ввели, если так то нормально, а если за один январь то дюже много.
счет за студию 24,5м за капремонт 1369.55 из них начислено за расч.период 154.35 и перерасчеты 1215.20.
кто-нибудь знает это за какой период? я слышал что с мая ввели, если так то нормально, а если за один январь то дюже много.
Оплата за кап.ремонт составляет 6 р. 20 к. в месяц с квадратного метра. Начисляется с 1 мая 2014 г. Ваши 24,5 кв.м. умножаем на 6,20, получаем 151,9 р. в месяц. 151,9 умножаем на 9 месяцев( май 2014-январь 2015) и получаем 1367,1 р. за весь период. Всё просто и понятно.
Оплата за кап.ремонт составляет 6 р. 20 к. в месяц с квадратного метра. Начисляется с 1 мая 2014 г. Ваши 24,5 кв.м. умножаем на 6,20, получаем 151,9 р. в месяц. 151,9 умножаем на 9 месяцев( май 2014-январь 2015) и получаем 1367,1 р. за весь период. Всё просто и понятно.
спасибо, успокоили! кстати, тариф с этого года 6.30 http://фондкрро.рф