Может найдется добрая душа да накидает отравы вокруг мусорки.
Хреновый вариант. Я категорически против этого. Я вообще исключительно за то, чтобы оставить собак живыми. переловить, стерилизовать и распределить по квартирам высокоморальных жалостливых гуманистов. Без шуток. Нам, зверью, в человеческом обличье, доверять собак нельзя. Поэтому пусть они на деле реализуют свои принципы.
Хреновый вариант. Я категорически против этого. Я вообще исключительно за то, чтобы оставить собак живыми. переловить, стерилизовать и распределить по квартирам высокоморальных жалостливых гуманистов. Без шуток. Нам, зверью, в человеческом обличье, доверять собак нельзя. Поэтому пусть они на деле реализуют свои принципы.
А реалистические варианты есть?
есть! я выше по ветке предлагал. все, Вадим, хана вашему рейтингу - собаколюбы задолбят
После стерилизации половина собак умирает в мучениях от инфекций, загниваний и т.д. А на другой части просто списывают государственные деньги. Так что если хотите быть добренькими, то отстаньте от собак, пусть бегают и кусают. У нас детей с дет домов не могут разобрать , а вы хотите чтоб собак разобрали.
Нам, зверью, в человеческом обличье, доверять собак нельзя. Поэтому пусть они на деле реализуют свои принципы.
Всегда считала Вас адекватным человеком, откуда столько желчи?
burlakovmb писал(а):
Сообщение удалено по просьбе автора.
Boglf.
А можно подробности, как такое вообще могло произойти подобное? В смысле нападение кота.
Просьба особо озлобленным не писать мне в личку, я не кормлю, не привечаю бродячих собак и препятствую по возможности подобному среди знакомых, потому не собираюсь участвовать в их убийстве раздавая нужные координаты. Благо информация сейчас в свободном доступе для всех.
Сегодня утром гуляли с ребенком на площадке возле Апекса (3-1, 3-16), так на одном газоне лежал пес (живой), а в метрах пяти от него дохлая крыса, и похоже не одна. Так как сначала гуляли где качели, так там стоял зловонный запах с газона (думала где-то кто-то сдох). Так что живности прибавляется и уже не до любви к ней,мне дороже здоровье свое и своих детей. А с рассадником собак сразу же найдется решение, как это всегда в России, когда уже случится непоправимое с кем-нибудь из жителей. А до этого будут бесконечные поиски всех устраивающее решение (чего никогда не будет). Собаки бездомные всегда были и будут. Вопрос в другом, мы сами создаем им благоприятный климат для их увеличения в количестве (начинаем кормить, потом строить будки и т.д.).
Их сейчас много с бирками. Но ситуацию, думаю, это не меняет. Если раньше они паслись на травке, то теперь в основном тусят на площадке. Приходится ходить за ребенком по пятам, в ожидании что какой-нибудь собаке надоест таки соседство с детьми и она неадекватно среагирует на проходящих мимо и нарушающих её сиесту.
Вчера вечерней ночью, во время пробежки, подвергся нападению собаки, на Жданова, там где строительная техника.
Бежал в наушниках, а мне сзади в ногу собака (черно-белый двортерер) ударилась, пыталась цепануть, но промазала.
Я отбился, но теперь страшно бегать по этому маршруту.
Господа собачками, где можно мне побегать, чтоб не мешать жить вашим любимцем????????
Lelik
Ну вот. Способ хоть и жестокий , но эффективный А здоровье и жизнь детей во дворе и районе гораздо важней. А смерти собак на совести любителей собак которые подкармливают их и устроил собачий питомник в наших дворах.
Lelik
Ну вот. Способ хоть и жестокий , но эффективный А здоровье и жизнь детей во дворе и районе гораздо важней. А смерти собак на совести любителей собак которые подкармливают их и устроил собачий питомник в наших дворах.
полностью поддерживаю! мы покупали здесь жилье для себя. собаки, крысы и другие животные в документации по району указаны не были, следовательно им здесь не место. города создаются для жизни людей, а не животных. животные должны жить в своих естественных условиях за пределами городов, либо в личных домовладениях где хозяева будут нести за них ответственность, прививать и т.д. наличие бездомных диких животных в городах - это вопрос безопасности жителей и она должна быть обеспечена любыми эффективными средствами.
А меня наличие ущербного живодера больше беспокоит. Как представлю что оно ходит рядом с площадками на которых играют дети и планирует как бы еще поубивать становится жутко. Поведение животного просто и предсказуемо, поведение психа предсказать невозможно.
А меня наличие ущербного живодера больше беспокоит. Как представлю что оно ходит рядом с площадками на которых играют дети и планирует как бы еще поубивать становится жутко. Поведение животного просто и предсказуемо, поведение психа предсказать невозможно.
По вашему пусть крысы, мыши тоже бегают по району? Это ведь тоже животные и такие же переносчики заразы и инфекций.
По вашему пусть крысы, мыши тоже бегают по району?
Я говорю не о мышах крысах или собаках! Я говорю о твари которая выходит ночью и прекрасно это понимая совершает преступление. Жестокой мучительной смертью, ядом который убивает животное более трех часов. Оставляет их умирать на глазах у проходящих мимо женщин и детей и идет пить утренний кофе наслаждаясь содеянным.
Я говорю не о мышах крысах или собаках! Я говорю о твари которая выходит ночью и прекрасно это понимая совершает преступление. Жестокой мучительной смертью, ядом который убивает животное более трех часов. Оставляет их умирать на глазах у проходящих мимо женщин и детей и идет пить утренний кофе наслаждаясь содеянным.
Ну возьмите их к себе домой. Организуйте питомник и избавьте нас от брадячих агрессивных животных.
а кто твари это еще как посмотреть... я предлагал отстрел. быстрый и эффективный метод. реакцию в т.ч. вашу см выше. я предлагал обратиться в прокуратуру. никто ничего не сделал. наконец нашелся человек, который решил реально на деле позаботиться об общей (в т.ч. и его конечно) безопасности теми методами, которые ему доступны. в конце концов главное результат, а он нагляден - собак становится меньше. и это хорошо!
Добавлено 27.07.2015 в 14:39
Вадим писал(а):
PhotoShopRND писал(а):
Вадим писал(а):
Ну возьмите их к себе домой. Организуйте питомник и избавьте нас от брадячих агрессивных животных.
Вадим, я уже это предлагал, но тут только языки чесать горазды. Кошатникам предлагал построить красивые домики для ним во дворах, всем вместе кормить, прививать. как в европе. ну чтоб грызунов не было. и че? никто ничего не сделал. кошек тоже кстати кто-то траванул всех и их больше нет теперь.
У меня к вам встречное предложение. Возьмите вы их домой и там убивайте если вы считаете что так нужно! Я не хочу идти с ребенком, натыкаться на умирающих животных и объяснять что это сделали плохие люди! Я не хочу звонить на работу и отпрашиваться что бы помочь умирающим животным. Я не хочу что бы под моими окнами умирали собаки! Ты это понимаешь или нет?