Тот, что вверху я увидел. У меня два крана сверху и я переодически стравливаю воздух (около 1 раза в 2 недели), так что как Вы заливали воду первый раз не имеет значения, т.к. при циркуляции воздух накапливается. Только интересно откуда?))
у меня такая же лесенка, купленная в билде. нижняя часть менее горяча, но руку тоже обжигает.
может стоит попробовать открутить обе заглушки и проверить не налетело ли туда какого-нить мусора?
проверить открыты ли на полную оба краны от стояка я вообще не предлагаю) когда я ставил, то для осторожности приоткрывал только один кран, так вот спустя время только верх и был горячим.
mvgurin
В Билде говорите...
да вот надо будет наверное почистить... просто на самом деле дырки вовнутрь пришлось таки проковыревать самому. Тобишь они высверлили, но пластинка металла так и осталась висеть, пришлось оную выламывать. Может и действительно что-нить ещё там внутри есть...
вот какой срам в 3-14 наколдовали,ломать голову будем как это прятать
так у всех так и было ) скажите спасибо, что стояки и отводы пластиковые, иначе железные вы бы упарились прятать .. с уверенностью говорить не буду, но кажется видел фото с 1 мкр где стояки металлические.
вот какой срам в 3-14 наколдовали,ломать голову будем как это прятать
было еще "веселее" - из металла, пригласили местного (из УК) сантехника и он сделал все красиво, в т.ч. всю разводку и в ванной и кухне - все вентили в шкафу. Только заранее купите полотенчик.
Наверное у всех,но это пол беды,тут хоть можно самим исправить,меня просто коробит от страшных труб отопления в комнатах и их ведь на пластик нельзя поменять? А в доме 3-14 в комнатах пластиковые трубы?
Наверное у всех,но это пол беды,тут хоть можно самим исправить,меня просто коробит от страшных труб отопления в комнатах и их ведь на пластик нельзя поменять? А в доме 3-14 в комнатах пластиковые трубы?
ЕВРОПА
как может пластиковая труба держать тепло???
Наверное как то держит раз делают,у нас до этого в квартире до батареи подходили аккуратненькие пластиковые трубы,красиво и холодно не было.
Добавлено 10.05.2013 в 13:54
Или вы хотите сказать что то что у нас стоит металическая она сильно удержит тепло???и вообще,я так понимаю там посточнно движется горячая вода,поэтому главное чтоб в трубе была теплопередача хорошая
Вопрос к тем кто уже решил проблему с выводами полотенцесушителя, как в доме 3-15 /фото выше/. Зацепиться металопластом нет возможности /не дает изгиб трубы до контакта со стояком/. Может кто-нибудь посоветует что то?
Вопрос к тем кто уже решил проблему с выводами полотенцесушителя, как в доме 3-15 /фото выше/. Зацепиться металопластом нет возможности /не дает изгиб трубы до контакта со стояком/. Может кто-нибудь посоветует что то?
Если я правильно понял резьбу из-за погиба нарезать не получится - тогда только срезать старое и врезать резьбу.