Кто устанавливал себе бойлер подскажите нужны регуляторы давления на входе и/или выходе или можно просто подключить к стоякам и пользоватся? и какое давление у нас в системе водоотвода??
Судя по картинке у Вас бойлер на примерно на 100 литров.
Скажите пожалуйста - как вы крепили его к пазогребневой стене?
У меня на 80 литров - я переживаю что он вырвет крепления их стены под собственным весом.
alex12376
не вырвет))) у нас кухню ставили ребята говорят и на гипсокартон вешают такие шкафыыы))) и отлично))) гарантия у них 5 лет поэтому был бы риск не делалиб так..
у нас на гипсовой стене висит в туалете
Ребята ваши чето темнят. На пазогребень такое вешать можно но только сквозным крепежом. Иначе со временем любой дюбель вырвет из него под таким весом. А про гипсокарион чистая лажа. На него даже телек вешать нельзя, не то что 100 литровый бойлер. Только если чемто усилить
Ребята ваши чето темнят. На пазогребень такое вешать можно но только сквозным крепежом. Иначе со временем любой дюбель вырвет из него под таким весом. А про гипсокарион чистая лажа. На него даже телек вешать нельзя, не то что 100 литровый бойлер. Только если чемто усилить
+100. я об этом удже говорил в соседней теме.
kolotun_aka писал(а):
А для чего вы такие огромные бойлеры вешаете? У меня на 50 литров - пользуюсь уже 1.5 года. Хватает с головой - можно час непрерывно купаться!
не знаю, что за чудо бойлер на 50 литров, который позволяет час купаться мы своим давно не пользуемся, но когда пользовались, то второй человек без фанатизма купается уже в прохладной воде, хотя бак на 80 литров
nymitr писал(а):
да можно вообще проточный поставить, отключают то редко и ненадолго…
"да что там той зимы"
я себе его вообще не собираюсь ставить, ибо на нынешней квартире мы его включали последний раз пол года назад, да и то пока вода нагрелась (~ час) включили горячую воду
А мы недорогой проточный установили. греет так хорошо, что разбавляем холодной. И недорого, и места много не занимает. И вообще разместили его в нише, в которую в туалете вода и стояк спрятаны.
я не знаю сколько их там в ук, но один из них кум моего соседа. я его видел и его адекватность у меня не вызвала сомнения. тем более если "левый" работник напортачит, то могут быть проблемы, а местный уж не сбежит. по поводу цены думаю можно договориться в частном порядке, не обязательно через ук.