Ой, столько времени на форуме не была))) а тут такой ажиотаж, аж приятно, что чем-то помочь могу))) вразумительный ответ пока дать не могу, времени катастрофически не хватает, если есть конкретные вопросы, задавайте отвечу с удовольствием. а так, чтоб по полочкам разложить по производителям - это только на выходных
кошкадактиль
а что мешает выложить все "секреты"/советы на форуме? грозный начальник-происки конкурентов-ФСБ/ЦРУ? Считаю, что вы обязаны в открытом доступе раскрыть нам "все тайны" и расставить точки над "И" в данном вопросе. Заранее спасибо!
Ушел за тетрадкой и ручкой, записывать дельные советы от опытного эксперта)
ну да я женщина хрупкая и слабая, происки конкурентов пугают
я себе буду укладывать или церсанит, или уралкерамику. по церсаниту- мне нравятся очень дизайны, по качеству - он хороший тот, который делают не в россии, надо знать какие коллекции российского производства, какие нет. насчет уралкерамики, последние коллекции улетные, они еще не во всех магазинах представлены. оборудование на заводе хорошее. керама мараци - завышены цены. просто бренд. если будете выбирать, сейчас очень модно длинная плитка. у разных производителей разные немного размеры, примерно 25х50. 20х30, 25х35 отходит в прошлое, сейчас уложите, через лет 5 менять не кайф будет, конечно, а она уже так эффектно смотреться не будет. как-то так.
Подскажите кто-нибудь делал плинтуса из плитки? Сделали плинтуса из той же плитки что и на полу(здоровски получилось), но местер потерялся(козёл) трубку не берет и не доложил буквально полметра Там резка и обточка поверху нужна, не все просто такое делают Ни у кого нет мастера?
кошкадактиль
а что мешает выложить все "секреты"/советы на форуме? грозный начальник-происки конкурентов-ФСБ/ЦРУ? Считаю, что вы обязаны в открытом доступе раскрыть нам "все тайны" и расставить точки над "И" в данном вопросе. Заранее спасибо!
Ушел за тетрадкой и ручкой, записывать дельные советы от опытного эксперта)
ну да я женщина хрупкая и слабая, происки конкурентов пугают
я себе буду укладывать или церсанит, или уралкерамику. по церсаниту- мне нравятся очень дизайны, по качеству - он хороший тот, который делают не в россии, надо знать какие коллекции российского производства, какие нет. насчет уралкерамики, последние коллекции улетные, они еще не во всех магазинах представлены. оборудование на заводе хорошее. керама мараци - завышены цены. просто бренд. если будете выбирать, сейчас очень модно длинная плитка. у разных производителей разные немного размеры, примерно 25х50. 20х30, 25х35 отходит в прошлое, сейчас уложите, через лет 5 менять не кайф будет, конечно, а она уже так эффектно смотреться не будет. как-то так.
спасибо большое, посмотрела, мне много чего понравилось
Подскажите кто-нибудь делал плинтуса из плитки? Сделали плинтуса из той же плитки что и на полу(здоровски получилось), но местер потерялся(козёл) трубку не берет и не доложил буквально полметра Там резка и обточка поверху нужна, не все просто такое делают Ни у кого нет мастера?
имеется ввиду "плинтус" не в сан.узлах, подобно тому как в подъезде? я хотел так сделать, но ввиду того, что делал сам, все надоело и я передумал ..
кошкадактиль
мы торгуем более 5 лет и церсом и интеркерамой, себе лично выбрала 2, т к по статистике церс хуже продается раз, есть больше претензий к качеству , чем к интеру - два, а вообще, мне кажется в плите важно - бюджет, который мы готовы на нее потратить, и красота коллекции в рамках выбранного ценового сегмента
имеется ввиду "плинтус" не в сан.узлах, подобно тому как в подъезде? я хотел так сделать, но ввиду того, что делал сам, все надоело и я передумал ..
покажите фоты
ну не совсем как в подъезде, но принцип тот же
фото
соседи,всем привет. Хотим положить шахтинскую плитку.Не знаете где лучше ее купить, в каком магазине ,и чтоб дизпроект был там обязательно??А то были с женой на Доватора,вроде как у диллеров,то там оказалось дороже,чем в Доме плитки на Горизонте. Может какие еще адреса знаете?
Видела магазин с названием "Шахтинская плитка" на Шолохова, номер дома, к сожалению, не знаю. Ориентировочно между старым автовокзалом и аэропортом, если ехать со стороны старого автовокзала в сторону аэропорта, то этот магазин будет по левой стороне