Видела магазин с названием "Шахтинская плитка" на Шолохова, номер дома, к сожалению, не знаю. Ориентировочно между старым автовокзалом и аэропортом, если ехать со стороны старого автовокзала в сторону аэропорта, то этот магазин будет по левой стороне
соседи,всем привет. Хотим положить шахтинскую плитку.Не знаете где лучше ее купить, в каком магазине ,и чтоб дизпроект был там обязательно??А то были с женой на Доватора,вроде как у диллеров,то там оказалось дороже,чем в Доме плитки на Горизонте. Может какие еще адреса знаете?
Мы покупали в "Дом Плитки" на ул. Вавилова, 56. Дизайн сделали бесплатно в нашем присутствии, доставка не дорого...
Видела магазин с названием "Шахтинская плитка" на Шолохова, номер дома, к сожалению, не знаю. Ориентировочно между старым автовокзалом и аэропортом, если ехать со стороны старого автовокзала в сторону аэропорта, то этот магазин будет по левой стороне
Все правильно говорите. Это единственный фирменный магазин Шахтинской плитки в Ростове. Кстати, был в Шахтах, заезжал в магазин прямо при фабрике. Цены такие же.
Все правильно говорите. Это единственный фирменный магазин Шахтинской плитки в Ростове. Кстати, был в Шахтах, заезжал в магазин прямо при фабрике. Цены такие же.
а почему единственный?на Доватора тоже магазин с вывеской "шахтинская плитка"
глупости)) что там может быть фирменного у шахт? все грузятся на одном заводе, либо у дилеров, которые отгружаются на заводе. цены везде одинаковые. есть цена, установленная заводом на все позиции, которые розничные точки не имеют права нарушать. и цена должна соблюдаться одинаковой, как в шахтах, ростове, так и в любом другом городе области. и плитка шахтинская везде одинаковая, что в "фирменном" магазине, что на рынке, на розничной точке.
Andry271
у меня разница между уровнем полов коридора и ванной около 1,2 см. Сначала положили в ванной, а когда до коридора дошли через месяц поняли, что получается такой перепад.
Zolton
И как вышли из этой ситуации?
Я так понимаю, что надо чтоб стяжку и плитку выполнял один человек, либо стыковать работу стяжечников и плиточника?
Привет! Поднимаю еще раз вопрос- кто сейчас плитку кладет или собирается. Очень нужен плиточник!!! Сделать плинтуса из плитки, с обточкой(как на фото). Нужно меньше метра доделать! Хотябы просто вырезать и обточить(класть сами будем)
. Не все просто умеют так делать.
Спросите у своих мастеров, пожалуйста
Zolton
И как вышли из этой ситуации?
Я так понимаю, что надо чтоб стяжку и плитку выполнял один человек, либо стыковать работу стяжечников и плиточника?
Пока никак, но планирую закрыть перепад порогом каким-нибудь! Стыковать надо работу всех, просто собственными силами (не сам лично конечно) делал стяжку и плитку в ванной, а плитку в коридоре уже плиточник под 45". К стяжке и плитке надо стыковать еще и установку дверей, а то потом не закроются.
Подскажите, сначала я так понимаю стяжка, а потом плитка, но с учетом слоя бетона или клея, чтоб не было перепадов между ванной и коридором?
Вобще то перепад между ванной и коридором необходим. Нужен он для того, что бы в случае если на пол будет вылито большое количество воды она не потекла в коридор.
Вобще то перепад между ванной и коридором необходим. Нужен он для того, что бы в случае если на пол будет вылито большое количество воды она не потекла в коридор.
только стоит указывать, где выше, а то мало ли ...
в последнее время этот стереотип многие стараются обходить стороной, чем меньше порожков и перепадов, тем лучше. безусловно, может быть, один раз это и пригодится, но стоит ли оно того ...? тем более от "всемирного потопа" все равно не спасет.