Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 26 27 28
Где заказывать кухню? (Тема закрыта)
Настоящий житель
Статус: offline
Рейтинг: 12 ()
Написано: 11.11.2016, 02:31 | Полезность: 0
kato88, я по Красноармейской во все подряд салоны заходила. Кроме Марии,на электронку сбросили все. Вот смотрю Медынь есть, Европрестиж (цены там , но дизайнер ответственная девушка), не все размеры правда прописали. Но когда тебе в десяти местах рисуют практически одно и то же, размеры уже отпечатываются в мозгу.
Ну и надо быть убедительным в своём посыле "за кухней прийду именно к вам!"
Старожил
Корпус: 3-12
Рейтинг: 53 ()
Написано: 11.11.2016, 07:19 | Полезность: 0
Rezeda
Врать не очень хочется ))) кухню придётся заказывать в другом городке, поэтому хочется что бы сразу все точки над i были поставлены )))
Новосел
Рейтинг: 10 ()
Написано: 21.11.2016, 14:08 | Полезность: 0
Кто-нибудь заказывал кухню "Наш дизайн " на Зорге 17?
Житель
Рейтинг: 3 ()
Написано: 01.12.2016, 13:40 | Полезность: +1
Vika писал(а):
Выбирали, между этим салоном(если это тот, который справа от рынка в одном помещении с магазином Магнит), Радугой(угол Жукова и Еременко), и салоном с вывеской Мебель в Жданова 1/5.
В первом салоне вообще все как-то мутно, считают погонными метрами, потом считают что идет дополнительно, потом еще дополнительно и еще... Не стали связываться даже, ни проекта ни окончатеьной суммы мы не увидели, да и выезд на замер платный. В Радуге мне посчитали как мне показалось дороговато, а когда я три (!!!) Раза приходила уточнить детали на месте никого не оказалось... В Итоге заказали на жданова 1/5 у них и замер бесплатный и проект сделали, правда до оплаты на руки не отдавали))). Как все поставят, отпишусь, может,мой опыт окажется кому-то полезен.
Еще, конечно рассматривали Икеа, но там выбор фасадов совсем небогатый, и вызывали "проверенного и недорого" частника, который насчитал нам на 60 000 дороже за три единицы мебели, чем все вышеупомянутые фирмы.
Новосел
Написано: 02.12.2016, 12:35 | Полезность: 0
katja писал(а):
Vika писал(а):
Выбирали, между этим салоном(если это тот, который справа от рынка в одном помещении с магазином Магнит), Радугой(угол Жукова и Еременко), и салоном с вывеской Мебель в Жданова 1/5.
В первом салоне вообще все как-то мутно, считают погонными метрами, потом считают что идет дополнительно, потом еще дополнительно и еще... Не стали связываться даже, ни проекта ни окончатеьной суммы мы не увидели, да и выезд на замер платный. В Радуге мне посчитали как мне показалось дороговато, а когда я три (!!!) Раза приходила уточнить детали на месте никого не оказалось... В Итоге заказали на жданова 1/5 у них и замер бесплатный и проект сделали, правда до оплаты на руки не отдавали))). Как все поставят, отпишусь, может,мой опыт окажется кому-то полезен.
Еще, конечно рассматривали Икеа, но там выбор фасадов совсем небогатый, и вызывали "проверенного и недорого" частника, который насчитал нам на 60 000 дороже за три единицы мебели, чем все вышеупомянутые фирмы.
Да, мы хотим заказать кухню Наш дизайн(который справа от рынка в одном помещении с магазином Магнит), примерно нам насчитали на 8 кв.-80 тыс.( это с доводчиками+ столешница 40 мм)
Почетный житель
Корпус: 6-3
Секция: 5
Рейтинг: 35 ()
Написано: 02.12.2016, 13:56 | Полезность: 0
Vika писал(а):
и Икеа, но там выбор фасадов совсем небогатый, и вызывали "проверенного и недорого" частника, который насчитал нам на 60 000 дороже за три единицы мебели, чем все вышеупомянутые фирмы.
Да, мы хотим заказать кухню Наш дизайн(который справа от рынка в одном помещении с магазином Магнит), примерно нам насчитали на 8 кв.-80 тыс.( это с доводчиками+ столешница 40 мм)
Обычно цену говорят за погонный метр. А то я на 8 квадратах как запланирую...С изгибами и с барной стойкой. И фасады из шпона
Новосел
Корпус: 6-4
Написано: 02.12.2016, 21:27 | Полезность: 0
Уважаемые соседи. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. На кухне хотим сделать шкаф, в котором будет размещаться стиральная машинка, а над ней сушильная. Но дело в том, что эти две машинки разных марок и поставить одну на другую не представляется возможным. Сейчас планируем заказывать кухню и этот самый шкаф, чтобы все в одном стиле. Обратились, правда только в одну студию мебели, и на счет шкафа нам отказывают. Говорят, что такую конструкцию нужно усиливать (что я и сама знаю), а они такое не делают. Если кто-то делал подобную конструкцию - подскажите где заказывали.
Житель
Рейтинг: 3 ()
Написано: 03.12.2016, 21:20 | Полезность: 0
Vika писал(а):

Мы у них считали две кухни 8 м и 12. Вышло 95 и 120 соответственно и каждый раз что-то добавлялось(по цене). А вот шкафы купе они считали по очень интересной цене.
Новосел
Написано: 05.12.2016, 10:01 | Полезность: 0
По сравнению с другими салонами, этот более менее по цене приемлен( не могу сказать про качество).Так как другие салоны считали нам заоболчные цена на 8 м.
Настоящий житель
Корпус: 6-12
Секция: 4
Рейтинг: 18 ()
Написано: 06.12.2016, 10:19 | Полезность: +2
Елена Гайдай писал(а):
Уважаемые соседи. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. На кухне хотим сделать шкаф, в котором будет размещаться стиральная машинка, а над ней сушильная. Но дело в том, что эти две машинки разных марок и поставить одну на другую не представляется возможным. Сейчас планируем заказывать кухню и этот самый шкаф, чтобы все в одном стиле. Обратились, правда только в одну студию мебели, и на счет шкафа нам отказывают. Говорят, что такую конструкцию нужно усиливать (что я и сама знаю), а они такое не делают. Если кто-то делал подобную конструкцию - подскажите где заказывали.
Закажите шкаф и отдельно сварите усиленную раму, которую потом поставите в заказанный шкаф.

А лучше выставте обе машинки на авито, продайте и купите новую стиралку + сушку два в одном.

Ибо из самоделок ничего качественно-красивого не получится. ИМХО.
Коренной житель
Этаж: 8
Рейтинг: -1 ()
Написано: 07.12.2016, 15:31 | Полезность: 0
Мы заказывали кухню в Мебель-Деколь .Были свои сложности с фартуком (он у нас очень необычный ), но все проблемы решаются мгновенно .Очень хорошие дизайнеры , а также гарантийное обслуживание высокое .Единственное , не дешево , но это того стоит .Каждый раз глядя на свою кухню испытываю только чувство удовлетворенности от проделанной работы !
Коренной житель
Рейтинг: 6 ()
Написано: 07.12.2016, 15:45 | Полезность: 0
Стрекотуша писал(а):
Мы заказывали кухню в Мебель-Деколь .Были свои сложности с фартуком (он у нас очень необычный ), но все проблемы решаются мгновенно .Очень хорошие дизайнеры , а также гарантийное обслуживание высокое .Единственное , не дешево , но это того стоит .Каждый раз глядя на свою кухню испытываю только чувство удовлетворенности от проделанной работы !
А фото не пришлете Вашей кухоньки?
Коренной житель
Этаж: 8
Рейтинг: -1 ()
Написано: 07.12.2016, 19:07 | Полезность: 0
Oisya3108 писал(а):
Стрекотуша писал(а):
А фото не пришлете Вашей кухоньки?
Пришлю , конечно
Коренной житель
Написано: 08.12.2016, 12:35 | Полезность: 0
Спасибо, буду ждать)))
Житель
Корпус: 6-8
Секция: 2
Рейтинг: -9 ()
Написано: 15.12.2016, 19:43 | Полезность: +1
Артем писал(а):
Елена Гайдай писал(а):
Закажите шкаф и отдельно сварите усиленную раму, которую потом поставите в заказанный шкаф.

А лучше выставте обе машинки на авито, продайте и купите новую стиралку + сушку два в одном.

Здесь вы не правы ещё не одна вещь 2в1 не была лучше чем по отдельности. Просто было ошибкой покупать технику которая так не устанавливается , я только один видела вариант в Миле но цена там ого го го.
Настоящий житель
Секция: 4
Рейтинг: 18 ()
Написано: 22.12.2016, 11:20 | Полезность: 0
LinaK писал(а):
Артем писал(а):
Елена Гайдай писал(а):

Здесь вы не правы ещё не одна вещь 2в1 не была лучше чем по отдельности. Просто было ошибкой покупать технику которая так не устанавливается , я только один видела вариант в Миле но цена там ого го го.
Естественно. Но когда есть дефецит места - приходится идти на взвешенные компромисы.
Настоящий житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 15.01.2017, 15:57 | Полезность: 0
удивило, что в Марии за кухню 190 см из пластика хотят 113к без техники.
Мне кажется, не совсем нормальные цены для такого размера.
Подскажите фирмы с меньшим ценником на пластик.
Коренной житель
Корпус: 3-3
Рейтинг: 5 ()
Написано: 16.01.2017, 08:48 | Полезность: 0
Нам делал кухню мастер, который сам работает. Кстати у него на форуме своя страничка была. Если хотите могу дать его контакты. Очень довольны остались его работой. Цены на 40% дешевле чем в салонах. Да кстати он Ваш сосед, с Вашего дома.
Настоящий житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 16.01.2017, 09:04 | Полезность: 0
Julia3-3 писал(а):
Нам делал кухню мастер, который сам работает. Кстати у него на форуме своя страничка была. Если хотите могу дать его контакты. Очень довольны остались его работой. Цены на 40% дешевле чем в салонах. Да кстати он Ваш сосед, с Вашего дома.
спасибо, дайте, пожалуйста, контакты !))
Коренной житель
Рейтинг: -11 ()
Написано: 16.01.2017, 11:47 | Полезность: 0
Dixena писал(а):
Julia3-3 писал(а):
спасибо, дайте, пожалуйста, контакты !))
И мне - плиззз
Коренной житель
Написано: 17.01.2017, 22:08 | Полезность: +1
Julia3-3 писал(а):
А вы не поделитись контактами и фоткой Вашей кухни?!)))
Коренной житель
Секция: 6
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 18.01.2017, 08:03 | Полезность: +1
Oisya3108 писал(а):
Julia3-3 писал(а):
А вы не поделитись контактами и фоткой Вашей кухни?!)))
Присоединяюсь к просьбе
Коренной житель
Секция: 2
Этаж: 7
Рейтинг: -4 ()
Написано: 19.01.2017, 09:10 | Полезность: 0
Julia3-3 писал(а):
Не подскажите, а где он покупает и заказывает столешницы и фасады?
Коренной житель
Корпус: 3-3
Рейтинг: 5 ()
Написано: 19.01.2017, 09:20 | Полезность: 0
Это лучше у него спросить. Нам все понравилось. Качество материалов тоже.
Коренной житель
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 4 ()
Написано: 19.01.2017, 12:32 | Полезность: -4
Julia3-3 писал(а):
Это лучше у него спросить. Нам все понравилось. Качество материалов тоже.
Случайно не ваш муж?) а то больно на рекламу похоже))
Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 26 27 28 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010