Привет, форумчане! такой вопрос: где и почем заказывали кухню, довольны ли качеством и как по срокам??? что лучше: купить и собрать ящики с понравившейся фурнитурой (да хоть в той же ИКЕЕ)или на заказ???Очень надеюсь на вашу помощь, а то как "сами мы не местные", а предложений-тьма!!!1
заказывал в "Фреон", кухня 2,4м с полочкой и козырьком над верхними ящиками, с подсветкой, верхние ящики открываются вверх. Вышла постоимости 37 с установкой. По срокам 3 недели, сегодня будут доустанавливать.
Заказывала в Росдреве, потому как по срокам и цвету(у меня проект- не разгуляешься) только у них подходило.
Ну не советовала бы- после 50% оплаты вдруг поменяли проект- типа не могут по технологии, дизайнер уволилась- все списали на нее, деньги удерживают...Потом долго боролась с недостатком по комплектации(дверцу и полку забыли и говорили-что не было на проекте!), вопли, заявления, психологическая атака- и да, я теперь довольна кухней!
Но цены/качество у них стали много хуже!
А тем временем в Икее появилась кухня нужного цвета! Локти обкусала я...
Я заказывыл у знакомых вышло дорого но очень качественно! Все направляющие и доводчики Блюмовские, барная стойка и шкаф под встроенную духовку и микроволновку!!! Фасады нижние шпон (зебрано), верх стекло и краска белый металик.
Добавлено 08.02.2012 в 16:31
И кстати экономить на направляющих не стоит! У родителей стоят доводчики и направляющие Блюм уже 5 лет и работают как новые!!
Barbara
зато в росдреве качественно делают и советуют с умом. сестра заказывала там, не придерешься, в отличии от многих увиденных кухонь у знакомых. правда и стоимость >100круб. себе тоже рисовали проект, стоимость тоже не маленькая. не факт, что буду заказывать там, но проект точно их.
зы советую аккуратнее заказывать у частников, есть опыт и к сожалению не очень приятный.
Заказывали в Росдреве- качество -отличное,
проекты -любые, цены- приемлимые. Сделали даже раньше срока указанного в договоре. Лучше и надежней заказывать там, где прием заказов и цех в одном месте. В свое время объехали всю Красноармейскую и не только, но остановились на Росдреве, не пожалели.
Качество в Марии уверен что отменное, но и цена не самая маленькая в городе.
Сами заказывали на Краноармейской "студия дизайн" или как-то так, по срокам все сделали вовремя!
По качеству сборщик проекта или как их там называют не понял как дизайнер измерял и на 1 см (меньше сделал) лоханулся в длине столешницы, потом ломали голову как все это подбить чтобы было красиво, подбили все ,выглядит опеределенно нормально, но осадок остался.
Имхо кто хочет чтобы было все ровно дверка к дверке лучше брать в салонах где есть производство своё приличное типа дриады, там как я понял все фабричное поэто должно быть идеально, но есть существенный минус!!!!размеры секций не меняются под размеры заказчика
Мне что нравится в Марии часто разные акции выгодные.... а еще дизайн проект в 3д на компе перед тобой видишь свою комнату!
сначала пошли в росдрев, нарисовали все -хорошо не оплатили тоже самое изображенное в 3д меня повергло в отторжение от прошлого проекта и переделали его полностью..
Расскажите, как получилось, что цвет панели полосатой совпадает с расцветкой стен? Я подумала было, что вы вообще без панели обошлись и это все обои, но от брызг тогда не защититься...
Еврокухни. Там скидки 21%. Заказал там. + у них корп скидка в магазине Зигмунд Штайн на Шолохова 9. Техника в среднем на 1 т.р. дешевле вышла за единицу. Сама кухня очень хорошего качества.
Расскажите, как получилось, что цвет панели полосатой совпадает с расцветкой стен? Я подумала было, что вы вообще без панели обошлись и это все обои, но от брызг тогда не защититься...
Это не панель, это обои. За год никаких пятен. Вообще планировала стекло вместо панели- и прозрачно, и по цвету не подбирать...но чет затянула с заказом- так и не поставила пока))