«Моя Планета – мой Дом!»)
от 1,5 до 2 (Клуб для тех, кто младше двух)
от 2 до 4 (Творческая площадка, Группа временного пребывания)
от 4 до 6 (Курс раннего развития
старше 6(Кружки, секции, группы, индивидуальные занятия)
Контакты
г. Ростов-на-Дону, ул. Жданова 1/5 (Новая Левенцовка)
deti@dcplaneta.ru
Детский центр
« » П ла не та Ставит перед собой цели:
1. Создать детям психологически комфортную обстановку через общение со сверстниками и специалистами, для раскрытия их внутреннего потенциала в рамках клубного формата
2. Развить творческие способности и логическое мышление у детей
3. Развить познавательные способности у детей дошкольного возраста
4. Формировать систему знаний о планете, стране и городе в контексте – МОЙ ДОМ!
5. Развить самостоятельность, уверенность и этику взаимоотношений
6. Повысить уровень отношений внутри семьи
7. Дать возможность родителям получить наличие свободного времени в условиях дефицита детских садов, без привлечения дорогой на сегодняшний день услуги – няня на дому
Leon Anna_livincovka
Это старая рекламка.
У них сейчас много нового.
сходите сами, узнайте, как и что. детские занятия с 18.30 в среду и пятницу, взрослые, кажется, в те же дни, но позже.
Leon
кубинская сальса, бачата, меренге, регетон Обучает девушка Лена. пары, сказала, можно, но при условии, что будет хотя бы 2 пары. Anna_livincovka
у них в рекламке написано:
- танцы для мам и детей,
- творческие кружки,
- развивающие занятия для детей от 1 до 6 лет,
- группа временного пребывания детей от 2 лет,
- консультации логопеда и психолога
так что не знаю, почему Вам ответили, что только для детей,мамы там тоже занимаются...
мои внучки занимаются танцами, и им очень нравится.
amit
У нас есть основной дет.центр "Планета", который включает в себя все (группа временного пребывания, кружки, танцы, англ.яз и т.д. даже для мам занятия). А тот второй, который закрылся, по сути и не открывался.
amit
У нас есть основной дет.центр "Планета", который включает в себя все (группа временного пребывания, кружки, танцы, англ.яз и т.д. даже для мам занятия). А тот второй, который закрылся, по сути и не открывался.
Согласна полностью! В Пленете на Жданова1_5 есть всё и для всей семьи! Действительно центр предлагает множетсво услуг как для детей (малышей и постарше) так и для мам. А еще я видела что-то новое появилось подготовка подготовка к школе и йога по-моему (может кому интересно зайдите узнайте)...
Подскажите пожалуйста ближайшие спортивные секции для мальчика 5 лет (футбол, хокей и др.) Очень хочу что бы сыночек чем то занимался, очень уж он активный мальчик, хочется эту энэргию направить в нужное русло. А родители, к сожалению оба работающие, ищем секции в которые можно ходит после 18-00 или в входные дни. Может кто-нибудь задавался этим вопросом?
natuly
Пер. Пржевальского 30. Если нет машины то наверное далеко. со вторника по пятницу там занимаются футболом.
Еще есть стадион арсенал он поближе, можно там спросить. Деталей я не знаю
хорошо, что есть ТЦ Левенцовский - там много секций для детей теперь есть ( гимнастика, танцы)
Есть ли танцы или гимнастика ТЦ Левенцовский по СУББОТАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ для ребёнка 6 лет? В другие дни нет возможности водить.
Посоветуйте, кто знает куда недалеко можно водить девочку в выходные дни в спортивные секции или кружки.