Смотрю в 3-16 камеры стоят И висит объявление мол не кидайте домашний мусор в урну возле подъезда, может жильцы поделятся как живется и с камерой, и с консьержем, толк есть?
Видел по району висело объявление о бесплатной установке камер и подключении к системе "безопасный город". Кто-нибудь звонил туда, узнавал? может к ним обратиться?
Еременко 93 голосовали 3а эту контору, нужно уточнить
Я тоже ЗА камеры. Потому как консьержка только внутри подъезда может проследить. Так может у злоумышленников будет меньше соблазна вокруг домов лазить и колеса с наших машин снимать.
очень даже есть видеонаблюдение. хозяева за своими машинами видеонаблюдают.
повнимательней посмотрите. правда, про это правильней будет сказать: ни НА одном доме. а вообще, считаю, для этого нужен централизованный пункт диспетчерский.в нашем подъезде, к примеру, не раз вскрывали комнату консьержей. вынесут все оборудование.
iussi
Я видел висящие камеры на домах. Но это какие-то жильцы лично установили, наверное. Потому что централизованного видеонаблюдения, на сколько я знаю, нет.
Я то всеми руками ЗА то, чтобы оно было. Но, к сожалению, по моим наблюдениям за то время, что я здесь живу такое благо как видеонаблюдение нужно меньшей части жителей.
iussi
Я видел висящие камеры на домах. Но это какие-то жильцы лично установили, наверное. Потому что централизованного видеонаблюдения, на сколько я знаю, нет.
Я то всеми руками ЗА то, чтобы оно было. Но, к сожалению, по моим наблюдениям за то время, что я здесь живу такое благо как видеонаблюдение нужно меньшей части жителей.
в моем подъезде из 48 квартир только в 25ти живут собственники. о каком порядке, чистоте и взаимоуважении может идти речь? печально это.