Я еще ничего не делал, но мой коллега в нашем доме положил две плитки, как и на полу в самой кухне. У сестры лоджия с комнаты, а в ней ламинат, сделал основу из фанеры и положил линолеум.
Есть у нас тема-http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=2&id=404-предложения застройщику по улучшению домов-кажется так называется.
Пишите. "Застройщик" читает и отвечает на вопросы.
кстати, очень грамотно отвечает, что можно, а чего нельзя и почему.
Olesia
Мы тоже покрасили той же краской что и откосы. Тоже думали, затрется или нет - за полгода ни разу не наступили .
Так, на всякий случай, вырезали кусок ломината, если что положить.
порожек под балконной дверью - это, по сути, не порожек даже, а балка, ребро жесткости. убирать его точно не надо.
а при объединении кухни и лоджии вы просто начинаете отапливать улицу - температура теплоносителя в стояке падает, и холодно становится всем жителям сверху и снизу от вас, всем четырнадцати этажам. а утеплять лоджию эффективно никто не хочет и не умеет. кроме того, на лоджии находится аварийный выход - простеночек (не меньше 1200 мм), где можно спрятаться от огня и дождаться пожарных, которые вас снимут.
Супер кухня на крыше дома в Стамбуле!!!! Можно и нам использовать подобную идею, договорившись со всеми жильцами
Был бы чил аут для пользователей форума
Супер кухня на крыше дома в Стамбуле!!!! Можно и нам использовать подобную идею, договорившись со всеми жильцами
Был бы чил аут для пользователей форума
Artem, Вы так близко к сердцу приняли, будто это такое будет сделано! Мечты, так мечтами и останутся...
Я ведь специально дописала строчку про пользователей сайта, акцентируя на том, что там будут адекватные люди, а не наркоманы...
Boglf
а мысль хороша, и можно продать за дорого вместе с арендой помещения в фонд оплаты МОП для жильцов дома (крыши в прямом смысле слова) какому-нибудь кафе, при условии, что лифт-подъемник отдельный себе сделает, и будет шикарное "седьмое небо Ростова" - смотровая площадка там - класс!!!