Где вы разместили гардеробную? Дорого ли обошлось? Долго ли делали?
вот только обувь придется покупать красивую, чтоб вот так выставлять на обозрение))))Но, как вариант, такие полки можно сделать в закрытой гардеробной)
Планирую сделать гардеробную зону на балконе, вынести туда все шкафы и шкафчики. Люблю минимализм, дизайн будет выдержан в единой стилистике.
Сделать абсолютно другой по дизайну, нежели будет квартира.
А как сделали Вы?
Мне показалось, что на балконе мало места, да и зимой там же холодно, если только его утеплять. Если вопрос ко мне-еще никак не делали. Гордеробная - это мечта! Вот и думаю, может, стоит сделать... или ограничится шкафом-купе в коридоре....мысли разные)
Так как у меня дизайн все-таки предполагает вынесение больших шкафов за пределы малых комнат, то балкон это самое то.
Для зимы - конечно же утепление, а то что места мало,я тоже думала,что мало, а когда стали считать и думать как повесить/поставить, то все прекрасно ставится и места еще хватает.
А так как балкон мне как таковой не нужен, то именно он прекрасная возможность использования места.
Так как у меня дизайн все-таки предполагает вынесение больших шкафов за пределы малых комнат, то балкон это самое то.
Для зимы - конечно же утепление, а то что места мало,я тоже думала,что мало, а когда стали считать и думать как повесить/поставить, то все прекрасно ставится и места еще хватает.
А так как балкон мне как таковой не нужен, то именно он прекрасная возможность использования места.
согласна-главное правильно рассчитать пространство. На глаз балкон кажется маленьким)
Где вы разместили гардеробную? Дорого ли обошлось? Долго ли делали?
Сделала отдельное помещение из гипсокартона. С дверью с зеркалом. Быстро. Не дороже большого шкафа купе, обувь разная)))
Фотки выкладывала http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=5&id=591&p=1#27951
Добавлено 18.05.2012 в 18:26
kato88
не связывались с дизайнером??? Или вариант застройщика используете?
Barbara
имеется ввиду вторая фотка?
это по-моему просто какая то V-образная ерунда, в которую хорошо вписались сумки=))
у меня гардеробная примерно как у Барбары. Пока правда только поставла дверикупе, внутри еще не оборудовано, но вещи там удчно прячутся ) Бардак получается только там )
для меня гардеробная больная тема, наверное я поэтому так рьяно выкладываю фотки...
=))
жаль для нашей погоды такие варианты вряд ли подойдет. Все эти фуськи под обувь конечно хороши, но я все же склоняюсь хранить сезонную обувь в коробках. Вы как планируете?
kato88
По опыту- только летнюю обувь в открытом виде можно хранить, осенне-зимняя - не советую. В той же Икее есть коробочки складываемые вертикальные- обуви много помещается, а глубина - 14 см всего.
Barbara, интересная квартира, цвета такие яркие,интересное сочетание!!! Полосочки просто обожаю))) А во сколько вышли услуги дизайнера? если не секрет.
Мы в спальне делаем небольшую гардеробную 1,30*2,15 + в коридоре угловой шкаф и все хочу впихнуть туда)))
У вас корзины до верха идут - удобно? я полки-сетки планировала вверху. Посчитали в Elfe гардеробную - с самым простым наполнением около 60 т.р. решили в Икее-Леруа самостоятельно покупать, хотя разница есть))