Melamori
Ого у вас выходит цена!
У меня до потолка, сеточки перемежаю со сплошными. Ещё + крышечки по необходимости.
Все очень удобно, на самый верх кладу то, что пользую редко.
Дизайнер как все, если не ошибаюсь - от 500р или 600р за метр, но то было год назад!
Своими руами оно, конечно, хорошо. Но мастера всегда делают лучше. Мы и обои сами клеили, и кафель . Было это давно. Теперь только мастеров нанимаем. Несравненно лучше, но дорого. Пока хватило денег только на одну комнату.
barmaleyka
КЛАСс! Где вы покупали все эти сеточки, стойки и проч?=)
Добавлено 01.11.2012 в 11:22
все по коробке увидела=)) Дорого вышло? Они вам прямо чертеж какой-то сделали?
Шолохова, 48 Элфакомфорт, где- то 67тыр с зеркальной дверью- купе и монтажом. Конечно, девочка-дизайнер все в программке рисовала. Мне у них очень все нравится, кухню тоже там заказываем!
Спасибо!!!!! Самое дорогое - это корзины, если вместо них полки делать - это НАМНОГО дешевле. Ну и дверь тоже прилично стоит - ее можно обычной заменить
Можно было все железные элементы заменить на материал, из которого сейчас делают кухни и шкафы (внутренниости)? ДСП вроде как это. И если замеить, то дешевле было бы?
P.S. Спрашиваю из любопытства.
Можно было все железные элементы заменить на материал, из которого сейчас делают кухни и шкафы (внутренниости)? ДСП вроде как это. И если замеить, то дешевле было бы?
P.S. Спрашиваю из любопытства.
У Элфы есть такое, но еще дороже)))) у нас самый бюджетный профиль. Тут плюс в том, что это все съемное-разборное, можно в любую квартиру переставить, даже меняя конфигурацию полностью, ДСП такое не позволяет. Я мебельщик из династии мебельщиков)))) мебель просто обожаю)))). И повторюсь: полки дешевые, нет смысла их менять, вот корзины дорогие
Barbara
Спасибо!!! Я очень рада, провожу в этой каморке все свободное время)))) и даже то, что я уже 6 мес мою посуду в раковине в ванной - денег на кухню теперь не осталось - меня не расстраивает больше
barmaleyka
А из мебели что-нибудь в комнате оставили? гардеробная великолепная. Вы отгородили часть комнаты?
Муж хочет огородить часть комнаты и избавиться от мебели,а я, наоборот, присматриваю новую мебель, нравится серия "Лексвик" в Икее. А гардеробную /типа шкафа-купе/ хочу на лоджии, чтобы избавится от антресолей в коридоре. Коридор малюсенький, а тут ещё антресоли над головой свисают.
сельмаш
Спасибо! Да, мы отгородили часть кусок комнаты (у нас однушка - после того, как мы отделили коридор стеной, у нас появилось что- то типа "тещиной комнаты" - мы сделали стену из кирпича и получилась гардеробная). То есть сама комната у нас квадратная + гардеробная. В комнате у нас комп стол, диван, который, когда разбирается, выглядит как кровать, комодик прикроватный, тумба с крышкой из Икеи, куда на ночь убираются покрывало и декоративные подушки, плазма на стене будет, И все. Все в восточных тонах, смесь оранжевого-малинового-фиолетового, ну и айвори, куда ж без него)))) еще муж будет дерево большое на стене рисовать, но все работа- работа, не могу его ускорить никак))