У меня резус +, я бы с удовольствием. Все собираюсь поехать на Ченцова, но когда узнавала можно было сдать кровь только с утра, ехать неочень удобно. Непродуманно...
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!
Девочка 5лет из Азова. Рак мозга. Есть одна надежда - лечение за границей. Нужно 50 000 дол.
КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!
8(86342)58701, 89085175682.
Новую тему не получилось создать, напишу здесь. Детский дом №4 в Ростове. Мы собирались с жителями района и оказывали помощь в январе 2106 г. Даже осталось несколько фоток. Глаза детей сирот, которые не имеют счастья иметь любимых родителей нельзя забыть, для них наверное само посещение может быть важнее чем вещи/игрушки.
Сейчас собираю детские вещи и игрушки от 0 до 10 лет и в выходные отвожу их. Предлагаю у кого есть ненужные детские вещи или игрушки, новые или старые, главное целые и не порванные или может их найти/купить и др. передать мне или вместе съездим в детский дом передадим детям. Спасибо Вам!
Спасибо кто передал вещи, игрушки и др. Детский дом №4, когда был там последний раз, они просили целые вещи сдавать. Знакомая месяц назад сдавала им вещи,а сегодня сообщила, что они просили сдавать любые вещи, даже если не совсем целые, у них там совсем нищета.