Сегодня дважды поступал на рабочий мобильный звонок с тел 8(863)2498352. Автомат с голосом девушки просит принять факс, затем пропадает идут помехи. Продолжительность около 14 сек.
Начал пробивать - может кто из клиентов ошибся и гонит факсы на рабочий?
В процессе поиска наткнулся на http://zvonki.octo.net/number.aspx/8632498352/2#p417278325087992617
Озадачен. Номер числится за ГУВД Ростовской области.
У кого-нить такое было?
У меня на домашний проводной телефон периодически /раза 2 в месяц/ поступают звонки - принять факс. Не смотрела никогда, с какого намера, хотя стоит АОН. В следующий раз посмотрю.
Нам звонили недавно с Московского номера.... интересовались работой ЮТК... хотели провести анкетирование по качеству их работы... Представились работниками Ростелекома и сразу же спросили, как ко мне обращаться... на что я им ответил " если вы работники ЮТК, то , вероятно, знаете кому звоните и откуда у вас мой номер телефона" после этого они не ответив, стали задавать вопросы о качестве связи и услуг ЮТК... Я им ничего не ответил, а пожелал удачи и положил трубку...
Нам звонили недавно с Московского номера.... интересовались работой ЮТК... хотели провести анкетирование по качеству их работы... Представились работниками Ростелекома и сразу же спросили, как ко мне обращаться... на что я им ответил " если вы работники ЮТК, то , вероятно, знаете кому звоните и откуда у вас мой номер телефона" после этого они не ответив, стали задавать вопросы о качестве связи и услуг ЮТК... Я им ничего не ответил, а пожелал удачи и положил трубку...
это обычный опрос,не переживайте
Данный номер я пробил... с него звонят и представляются разными фирмами, от МВД и т.д. Цель таких звонков "наугад" я также знаю, так что я не переживаю, а на такие звонки и анкетирование/сбор сведений - я никогда не отвечаю!!! Желаю им удачи и кладу трубку... Подобное отшение к таким звонкам сформировалось после 90-х годов.. меня поймут те, у кого была своя фирма в те годы... и сейчас, вызывает насторожность подобные звонки и нездоровый интерес... За прикрытием подобных опросов, можно легко получить нужную информацию различного рода... Как гласит пословица: " Не званный гость - хуже татарина" (пословицей никого не хотел обидеть... ничего личного )