Добрый день, уважаемые соседи!
В процессе ремонта не хватает рук для штукатурки одной стены , облицовки пола плиткой, а потолка ПВХ-панелями на кухне. Если у Вас есть контакты нормального мастера-разнорабочего, который способен выполнить эти работы, буду очень признателен, если Вы сообщите эти контакты мне в личку.
Заранее благодарен всем откликнувшимся соседям.
Крайний шанс))))))
Уважаемые соседи (у кого натяжные потолки), скажите, пожалуйста, контакты специалистов по натяжным потолкам??? Еще скромно надеюсь на рекомендации))
Zolton
Нам в августе делали. НЕ рекомендую Vipсилинг.
Подробности могу в личку скинуть, но если в двух словах, то бригада монтажников хамы и крайне несобранные молодые люди, а в офисе абсолютно непрофессиональный подход.
Знакома с компаниями "Рос-потолок" и "Потолок-Мастер", сама там когда-то работала. Гарантия была 10 лет, сейчас может и увеличили. В жилых комнатах натяжной потолок не рекомендую, сильно гуляет от сквозняков при открытых окнах на большой площади, а вот для санузлов очень даже. Их контакты есть в журнале Благоустройство, его регулярно кладут около почтовых ящиков. Да и в инете можно через поисковик найти.
Спасибо всем за советы!
Остановил выбор на "ВИПсилинг"!!! Они сейчас захватывают ростовский рынок и неплохо демпингуют. Пока сервис на европейском уровне: внес данные в калькулятор на их сайте, отпр. заявку и через 5мин. (о чудо)) мне позвонили из центрального офиса и предложили удобное мне время приезда замерщика, причем на ближайшие пару дней. Замерщик бесплатный и приезжает на вызов с образцами материала!!! Замеряет и считает стоимость работ и материала на который покажешь пальцем))) И в оконцовке после разговоров со специалистами мне еще пришло подтверждение-напоминание по смс от "ВИПсилинг" о сроках приезда замерщика!!! По факту услуг отпишусь))
заказывали именно там ... сервис до момента оплаты просто прелесть ..
в случае возникновения проблем потом замучаешься общаться ..
хотя цены у них реально дешевле по сравнению с другими. обсчитыывали в випсилинге, роспотолке и еще одно название. порядок цен 29, 35 и 40.
единственный момент это доверие к продавцу, какое полотно они тебе реально поставят, ведь НИКТО не определит на глаз или ощупь принадлежность к тому или иному происхождению (при отсутствию явных некондиций).
заказали глянец. через три недели приехали монтажники. вместо положенных и обещенных 2-3 часов провозились весь день (до 16). в результате весь потолок с заломами, по краям в некоторых местах мелкие складки, да и нащельник кривоват, хотя стены штукатурились не на глаз, а по геометрии. монтажников оставляли дома одних, ходили по всей квартире, насвинячили везде где могли ступить (вопрос фига было делать в кухне и другой комнате). по результату монтажа были отговорки мол разойдется или для глянца это нормально и тп. через день приехал дефектовщик и согласился, что сделали фигню, да и замеры плохо провели. договорились переделать на мат, а разницу с лаком возместить. примерно через неделю переделали, притензий по этому в принципе нет. хоть результат и отличный, но осадок есть, ведь не рассказать всех тех переговоров по телефону и потраченных нервов, плюс ко всему пришлось откладывать на 2 недели монтаж мебели.
зы возмещенная разница 300 руб) хотя при первоначальных расчетах разница была существенна.
Мы тоже заказывали потолки в Випсилинге. В нашем случае все было сделано быстро и аккуратно. Результатом довольны! Тут главное, наверное, чтоб монтажники хорошие попались. Замерщиков от этой фирмы к нам приезжало двое. Первый был торопящийся, не проявлял особого желания отвечать на вопросы, потерял пару труб при замерах. Второй замерщик полная противоположность, все сам рассказал, все показал, на все вопросы ответил.