Ремонт закончила, в квартирке чистенько и просторно без мебели, на стенах обои виниловые (Италия), на полу - ламинат (Германия), в ванной плитка, но запах очень неприятный, резкий, тяжелый, хотя окно всегда приоткрыто....что это может так пахнуть? и почему так долго ? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ламинат или обои могут так долго пахнуть ?
Domovenok, я ремонт не первый раз делаю и запахов неприятных никогда не было. Может все-таки ламинат?
Я тоже ремонт не первый раз делаю, и никогда такого небыло, проветривание не помогает, не пойму почему такой запах, материалы использовала все качественные, не Китай
Ну что Вы, все хорошо, с работниками расплатилась, даже дружим
Добавлено 31.08.2012 в 16:28
Виктор писал(а):
Лунныйкот
прикольная мстя
Добавлено 31.08.2012 в 16:25
Аля
а потолок какой?
Откуда такая злоба и сарказм ? У Вас есть повод ? Вас обидели ? Что то случилось ? Нужна помощь ?
На потолке тоже обои, "рогожка" орашены белой водоимульсионной краской
Аля
возможно запах краски... тоже было.. через пол годика или привык или проветрилось...
Я на водоимульсионку не грешу, скорее всего это обои на стенах или ламинат....обидно, что проветривание не помогает, вся надежда что со временем выветрится, пока я там не живу.
Аля, а мебель уже стоит?
Бывает мебель с очень сильным запахом. Я когда мебель смотрела, обратила внимание, что одни шкафчики открываешь ничего, а у другого производителя в шкафчиках запах просто невыносимый, хотя консультанты говорят, что мебель эта у них уже давно выставлена, то есть должна была провериться. Я от такой сразу шарахалась, несмотря на ее внешнюю привлекательность и не очень высокие цены.
Аля, а мебель уже стоит?
Бывает мебель с очень сильным запахом. Я когда мебель смотрела, обратила внимание, что одни шкафчики открываешь ничего, а у другого производителя в шкафчиках запах просто невыносимый, хотя консультанты говорят, что мебель эта у них уже давно выставлена, то есть должна была провериться. Я от такой сразу шарахалась, несмотря на ее внешнюю привлекательность и не очень высокие цены.
нет мебели, просторно, чистенько, а запах химический какой то
Аля, еще у подруги дсп давала химический запах.. использовали? в любом случае мне кажется, ничего не остается, кроме как проветривать и ждать.. ну может еще пол почаще мыть, вдруг это ламинат-таки
Аля, еще у подруги дсп давала химический запах.. использовали? в любом случае мне кажется, ничего не остается, кроме как проветривать и ждать.. ну может еще пол почаще мыть, вдруг это ламинат-таки
Дсп не использовала, на полу стяжка , какой то рулонный гидроизолирующий материал, подложка пробковая и ламинат
у нас натяжные потолки до сих пор пахнут-месяца два уже,правда проветриваем редко.и от ламината был запах,но хороший,не химический.и после грунтовки запах был( мы разом все стены прогрунтовали и полы).