Доброе утро соседи. Нужно срочно попасть на прием к ревматологу в ЦГБ (Любиева Г.В.) ближайшая запись только на середину июля. Может у кого есть знакомые, соответственно не за просто так!
Кто знает, подскажите соседи: работает ли книжный развал возле Публичной библиотеки? Если да, то с какое время? Или где еще можно купить старые книги? Интересует несколько книг по узкой специальности 1990-х годов издания.
Соседи у меня просьба. Мы тут крестины затеяли, так вот может кто поделится номером видеооператора, хорошего желательно чтобы выслал примеры крестин, и клип чтобы делал. И желательно с машиной т.к. действо будет в Старочеркасске в вск. Спасибо.
Соседи у меня просьба. Мы тут крестины затеяли, так вот может кто поделится номером видеооператора, хорошего желательно чтобы выслал примеры крестин, и клип чтобы делал. И желательно с машиной т.к. действо будет в Старочеркасске в вск. Спасибо.
Я помню нам в церкви строго-настрого запретили видеосъемку, только фото (но мы видео и не собирались делать). Объяснил батюшка тем, что это вообще-то, таинство, и если увидит - то прервет крещение, и тд и тп. Вот такая у меня информация)
ValentinaS
Необходимо написать заявление на имя глав.врача, с указанием того, что вы проживаете не по прописке, а по адресу, который обслуживаем данное мед.учреждение. И всё!
Я так делала, когда стояла на учете в жк.
ValentinaS
Необходимо написать заявление на имя глав.врача, с указанием того, что вы проживаете не по прописке, а по адресу, который обслуживаем данное мед.учреждение. И всё!
Я так делала, когда стояла на учете в жк.
Место жительства не имеет к этому отношения. Например, и по прописке и по месту проживания - Поликлиника городской больницы №20 (Коммунистический 39), а я вот стал в 10 поликлинику на Садовой/Чехова. Надо писать, действительно, заявление на главврача.
....Право получать обслуживание в любой государственной медицинской организации регулируется статьей 21 Федерального Закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
ValentinaS
я тоже на учет там становилась и просили предоставить договор аренды по адресу который принадлежит к их участку. Только после этого поставили. А на обслудивание в поликлинике не просили договор аренды по данному адресу
ValentinaS
Я становилась на учет в цгб (правда в жк), меня просили принесли хотя бы копию паспорта человека, у которого мы живём или арендуем квартиру. Долгая история и договора у нас тогда не было. Написала заявление и принесла копию паспорта хозяйки с пропиской по этому адресу. Врача-то мы можем сами выбрать, но врач должен быть не против. Есть же преимущество у тех, кто ходит к врачу по песту жительства или прописки, а из-за тех, кто просто хочет к конкретному врачу, беременным приходится сидеть в километровых очередях. Поэтому, наверно, не все врачи соглашаются брать на учет не со своего района.
А в пк никакого договора не просили. По-моему, просто писала заявление, на котором врач-терапевт ставила подпись, что не против, уже и не помню точно. Но в простой пк всё довольно проще оформили.