Соседи подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать телефон, недорого и качественно, может кто мастера подскажет? Я раньше обращалась в пятёрочку, там был мастер, но сейчас там уже никого нет, телефон сломался, вот теперь бегаю ищу
Соседи подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать телефон, недорого и качественно, может кто мастера подскажет? Я раньше обращалась в пятёрочку, там был мастер, но сейчас там уже никого нет, телефон сломался, вот теперь бегаю ищу
natuly
Есть ещё в ТЦ левенцовском. Есть ещё в доме м.жукова 30/95, но там какие то мутные ребята, мне не нравится . В апексе вроде все под запись делают, и гарантию дают.
В Апексе на Школе Милиции вход рядом с магазином.
Вчера отвезла в Апекс, сказали сенсер полетел, озвучили сумму 6500, буду ходить без телефона
natuly
У вас айфон?
Я знаю где за 3 меняют, но это в районе ЦГБ. Если интересно кину контакты, муж там свой телефон чинил вышло недорого
Да айфон Гэлокси 3, Киньте если можно. У меня там экран немного треснул, но было не критично и не очень заметно. А тут ещё и сенсор полетел (не реагирует, но вызовы идут), поэтому если буду уже делать, то и экран придётся менять....
natuly
У вас айфон?
Я знаю где за 3 меняют, но это в районе ЦГБ. Если интересно кину контакты, муж там свой телефон чинил вышло недорого
Да айфон Гэлокси 3, Киньте если можно. У меня там экран немного треснул, но было не критично и не очень заметно. А тут ещё и сенсор полетел (не реагирует, но вызовы идут), поэтому если буду уже делать, то и экран придётся менять....
Айфон Гэлакси 3!???
Я чего то не знаю в этом мире?))
natuly
Не Гэлэкси 3, это Самсунг.
Тогда есть смысл сходит в ТЦ левенцовский, та контора к сожалению только на Apple ориентирована ((
Спасибо, попробую там узнать.....
Добавлено 12.04.2016 в 22:56
Ku4eryashka писал(а):
natuly писал(а):
kato88 писал(а):
natuly
У вас айфон?
Айфон Гэлакси 3!???
Я чего то не знаю в этом мире?))
mvgurin
Может я чего не так понял, (китайский-английский) -
5.0 inch Original Touch Screen For Samsung Galaxy S4 Active i9295 i9505 i9500 Touchscreen
на S3 вроде не намного дороже
[url=внешний сенсорный жк-экран объектив верхнее стекло замена для Samsung Galaxy S3 / S4 / S5 / S6 с инструментами + фильм + клей]тут[/url]